Впервые встречаю крем, у которого такая необычная текстура - как мусс или зефирка, вообще не похож на крем или масло в привычном виде, когда берешь продукт из баночки то это асмр, ибо звук как будто лопаются пузырьки. Я не фанат запаха кокоса, потому что иногда у продуктов очень приторный запах, так тут... Читать полностью
Упаковано отлично, ничего не протекает.
Срок годности - год с даты изготовления, состав порадовал.
Консистенция кремовая, легко наносится и ощущения на коже божественные!
Запах едва уловимый, нежный, не навязчивый, как и хотелось!😍
Пришел хорошо упакованный; Быстро впитывается и хорошо увлажняет, в такую погоду только им себя спасаю)
Очень понравилась текстура крема, такая невесомая и нежная, как облачко ☁️
Аромат на коже держится долго
Вообщем оочень хороший продукт, рекомендую ❤️☁️
Из плюсов - хороший состав, прикольная текстура.
Из минусов - запах. Нет никакого намека ни на жасмин, ни на ваниль, ни на апельсин. Брала ради аромата, так что расстроилась.
Питает средне.
Супер средство для всего, так и есть)) Любителям цитрусовых ароматов понравится. Очень легкая текстура, удобный в применении. Использую на все тело, после остается приятный шлейф 😋
Невероятно нежная воздушная текстура приятная и шелковистая, на кожу ложится тонким слоем, прекрасно подходит для массажа, отлично скользит. Состав идеальный, короткий и полностью натуральный.
После нанесения жирной неприятной пленки не остается, только ощущение увлажненности и тонкий приятный ароматныйшлейф, который хорошо держится на коже.
Баночка... Читать полностью
Я в восторге от продукции этой компании! Натуральность, доступность по цене, это нужно попробовать, чтоб ощутить всё качество косметики. Лично я довольна, спасибо продавцу!
Ничего, но это больше масло, чем крем, поэтому может подсушить кожу. Мне, как атопику, стягивает кожу. Но в использовании приятное средство. Аромат есть, но не навязчивый.
Были и лучше баттеры и суфле и прочее, но это на 3 с большим минусом. Впитывается долго, а запах просто отвратительный кокос 👎👎👎 Не рекомендую. Ожидала куда лучше продукт за такие деньги.
Божественный, нежный, лёгкий, воздушный , просто тающие сливки, а запах потрясающий, ненавязчивый очень нежный. Вписывается в кожу постепенно , кожа увлажняется , и остается приятный аромат .
Отзывы о товаре 107 Daily Bliss, Крем баттер для тела, баттер с эфирным маслом жасмина, апельсина и ванили