1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Витамин Е
Тип кожи
Для всех типов кожи

Отзывы о товаре 107 Daily Bliss, Крем баттер для тела, баттер с эфирным маслом жасмина, апельсина и ванили

Кристина С.
26 января 2024
Достоинства
Аромат, увлажнение текстура, шиммер, дизайн
Недостатки
Впервые встречаю крем, у которого такая необычная текстура - как мусс или зефирка, вообще не похож на крем или масло в привычном виде, когда берешь продукт из баночки то это асмр, ибо звук как будто лопаются пузырьки. Я не фанат запаха кокоса, потому что иногда у продуктов очень приторный запах, так тут...  Читать полностью
Ольга Т.
Упаковано отлично, ничего не протекает. Срок годности - год с даты изготовления, состав порадовал. Консистенция кремовая, легко наносится и ощущения на коже божественные! Запах едва уловимый, нежный, не навязчивый, как и хотелось!😍
Галина О.
Немного не мой аромат, напомнил жвачку. А в остальном, понравился. И по составу отличный
Ксения А.
Пришел хорошо упакованный; Быстро впитывается и хорошо увлажняет, в такую погоду только им себя спасаю) Очень понравилась текстура крема, такая невесомая и нежная, как облачко ☁️ Аромат на коже держится долго Вообщем оочень хороший продукт, рекомендую ❤️☁️
Дарья
Брала на подарок, свежая дата производства - сентябрь, срок годности год, баночка очень легкая)
Из плюсов - хороший состав, прикольная текстура. Из минусов - запах. Нет никакого намека ни на жасмин, ни на ваниль, ни на апельсин. Брала ради аромата, так что расстроилась. Питает средне.
M
Maрина З.
Приятный тонкий аромат.Воздушная текстура.
Всеволод С.
4 августа 2024
Супер средство для всего, так и есть)) Любителям цитрусовых ароматов понравится. Очень легкая текстура, удобный в применении. Использую на все тело, после остается приятный шлейф 😋
Вера К.
14 июля 2024
Отличное масло...
Юлия Д.
5 июля 2024
Ожидала другого результата. Масло как будто совсем не впитывается, сколько не втирай. Ощущение жирности на теле.
Светлана П.
4 июля 2024
Достоинства
очень нежная консистенция , ненавязчивый запах
Дарья Л.
26 июня 2024
Достоинства
Запах, текстура
Недостатки
Блески
Понравился
Евгения М.
14 июня 2024
Масло очень хорошее, густое правда , но размазывается и впитывается быстро , расход экономный , а эффект увлажнения длится неделю )
Анастасия З.
13 июня 2024
Достоинства
Невероятно нежная воздушная текстура приятная и шелковистая, на кожу ложится тонким слоем, прекрасно подходит для массажа, отлично скользит. Состав идеальный, короткий и полностью натуральный. После нанесения жирной неприятной пленки не остается, только ощущение увлажненности и тонкий приятный ароматныйшлейф, который хорошо держится на коже. Баночка...  Читать полностью
Наталья П.
7 июня 2024
Достоинства
Все
Недостатки
Я в восторге от продукции этой компании! Натуральность, доступность по цене, это нужно попробовать, чтоб ощутить всё качество косметики. Лично я довольна, спасибо продавцу!
Наталья П.
7 июня 2024
Достоинства
Все
Недостатки
Наношу на влажную кожу после душа или ванны. Подсела на эти баттеры давно, кожа на самом деле преображается. Рекомендую.
6 июня 2024
Приятная и нежная текстура баттера, легкий аромат кокоса, есть мерцание, кожа нежная после него, очень классный крем)
27 мая 2024
Ничего, но это больше масло, чем крем, поэтому может подсушить кожу. Мне, как атопику, стягивает кожу. Но в использовании приятное средство. Аромат есть, но не навязчивый.
Виолетта К.
21 мая 2024
Отлично увлажняет, кожа после него жирная, зато все шелушения проходят.
Виктория Л.
25 апреля 2024
Нереальный ❤️ сплошное наслаждение! Состав идеальный
22 апреля 2024
Были и лучше баттеры и суфле и прочее, но это на 3 с большим минусом. Впитывается долго, а запах просто отвратительный кокос 👎👎👎 Не рекомендую. Ожидала куда лучше продукт за такие деньги.
21 апреля 2024
Замечательный крем
Наталья Ш.
18 апреля 2024
Божественный, нежный, лёгкий, воздушный , просто тающие сливки, а запах потрясающий, ненавязчивый очень нежный. Вписывается в кожу постепенно , кожа увлажняется , и остается приятный аромат .
Анна М.
12 апреля 2024
Закажу еще
Жанна Г.
7 апреля 2024
Хорошо питает, увлажняет. Но впитывается долго. Для меня не проблема. Запах очень приятный
Нора Б.
9 марта 2024
Брала в подарок. Баночка невесомая. Именинник был доволен
Елена Л.
8 марта 2024
Нежный нежирный
7 марта 2024
Достоинства
Приятный запах, консистенция мусса. Питает кожу.
Недостатки
Очень хороший состав. Вместо гигиенической помады использую тоже.
Елена И.
6 марта 2024
Приятное, аромат не сильный, но держится на коже долго. Хорошо питает.