Подушки пришли отлично упакованные:в сумке для хранения подушек ,плюс в коробке! По качеству на первый взгляд отличные! Посмотрим в использовании! Спасибо продавцу и озон за быструю и качественную доставку!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Классная подушка. До этого брала похожую другого бренда, оказалась уж слишком мягкой. А эта действительно упругая. Не слишком жесткая, не слишком мягкая. То, что я искала.
Прикольная подушка, лежать приятно, только мне показалось , что немного колится. Может это мнительность ( плохо переношу шерстяные вещи), а может просто потомуч что легла , не одев пока наперник....
Пока в упаковке на полке, больше ничего не скажу, кроме как вовремя прислали и на вид вполне нормальная. Может позже дополню отзыв. Спасибо, всем добра ❤️
Подушки очень понравились. Заказала две разного размера. Качество ткани, пошив, доставка вовремя. Товар и продавца рекомендую, будем заказывать еще. Спасибо
Подушки очень понравились. Заказа две разного размера. Качество ткани, пошив доставка вовремя. Товар и продавца рекомендую. Будем заказывать еще. Спасибо
Отзывы о товаре 206 Daily by T Подушка "КАЛАХАРИ" с наполнителем Шерсть 50x70 см 1-шт.