3. Подушки

Размерность
50x70
Вес, кг
Материал чехла

Отзывы о товаре 1282 Daily by T Подушка "Пух-перо в тике" хлопок, пух Уральского гуся, Средняя жесткость, 50x70 1-пр.

изменен 23 ноября 2024
хорошая подушка, взяла вторую, спать комфортная, сумки с ручкой не было , как у первой подушки.
Лидия М.
хорошие подушки запаха нет, единственное что очень чувствуется перья больше и жёсткие.
Николай Б.
Людмила К.
хорошее наполнение. рекомендую.
Екатерина Г.
Хорошая подушка пух-перо, хорошо упакована в коробку.
Алиса И.
Использую 1,5 месяца. Сама подушка сделана весьма качественно, но мне не зашла((( тяжелая, клеклая (приходится подбивать, собирать, переворачивать, ну или спать на просевшей до матраса подушке), с едва заметным назойливым, не приятным запахом и звуком (она шуршит) по ощущениям есть перо, и его больше пуха. Будет жить на даче и испытывать врагов.
Алиса И.
Андрей Т.
Прекрасные подушки, спать очень комфортно . Покупкой доволен. Есть и более дорогие подушки, но эти не уступают .
Что то перья как бревна,понадеялся на отзывы они увы не оправдали надежды,далее видно будет.
Ксения
В принципе подушка хорошая. Но точно такую же покупала в Глобусе и та лучше набита и более пышная, а состав тот же. А в озон купленная подушка, пришла менее набитая, сразу становится вся примятая как полежишь, может мне попалась такая. Поэтому подушку лучше проверять при покупке.
Alena V.
Отличный подушки, хорошая компания делает качественный товар!
Евгения Ж.
плотная, и в то же время мягкая. спать одно удовольствие, рекомендую.
Любовь П.
Подушка хорошая, мягенькая, но материал шуршащий
Валентина Б.
Подушка воздушная, с приятным принтом, средняя жесткость, немного пахнет. Хорошо упакована. Спасибо продавцу и производителю👍
Очень понравилась, упаковано очень хорошо.
Алекс
Достоинства
Качественный продукт. Перо не лезет, по ощущениям в набивке отсутствуют крупные перья.
Недостатки
Заявлена средняя жесткость, но как по мне так это набивка для мягкой, хотя может это личностные придирки.
Лидия М.
Голынщак Елена
Для меня жидковата, хотя вес наполнителя соответствует. Одни перья там что-ли? Люблю более тугие подушки. Качество пошива хорошее, перья не лезут. Когда проветрится распорю старый натуральный пуховик и добавлю в неё пуха))) Запах - это нечто!!! Не противный, но очень стойкий и химозно назойливый, как от стирального порошка или ароматизатора против моли...  Читать полностью
Екатерина Г.
Подушка отличная! Мне очень нравится!
Подушки просто ну оооочень хорошие. Заказывала ранее, форму за несколько лет не изменили. Вот понадобились еще и даже не было сомнений какие брать. Советую однозначно.
Татьяна Х.
Елена И.
отличная подушка, хорошо упакована, быстрая доставка. тяжеленькая по сравнению с синтетическими. Приятно шуршит хлопковый тик, качество "на лицо"
подушки супер, всем рекомендую.
Марина Е.
Замечательная подушка, куплю еще
Достоинства
Недостатки
Елена Ч.
Елена Д.
Очень хорошая подушка, качество просто класс👍!!!