1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Шампуни и кондиционеры
  4. Бальзамы
  5. Dalan

Отзывы о товаре 612 Dalan d'Olive Набор 2 шт х 200 мл Натуральный турецкий кондиционер для тонких и ослабленных волос Дополнительный Объем, бальзам ополаскиватель питающий профессиональный

2 августа 2024
Понравился и сам бальзам, и продавец — положили к заказу интересный подарок. Как раз такой хотела :) Тюбик мягкий и приятный на ощупь. Бальзам довольно плотный, белый. Запах понравился, вкусный. После средства волосы мягкие и нежные, красиво блестят. Волосы не распрямляет — вьюнки на месте, что не может не радовать. Объем, следовательно, тоже. Расход...  Читать полностью
24 декабря 2024
18 декабря 2024
о
оксана ч.
10 декабря 2024
Отличный кондиционер для волос, пользуюсь им лет 15, мне подходит, волосы разделяет, волосы блестят и нет раздражения кожи головы у меня, свои функции выполняет и мне оочень нравится.
Наталия М.
30 ноября 2024
Кондиционер понравился, волосы послушный и пышные
Наталья Ш.
заказываю не первый раз, нравится
Оксана Ш.
Самый лучший бальзам для волос,даже дочкины длиннющие волосы становятся мягкими и послушными. Однозначно рекомендую, спасибо производителю и продавцу
Нравятся шампуни и кондиционеры этой фирмы
шикарный кондиционер- это турецкая фирма одна из лучших для питания волос очень понравился в использовании буду брать ещё
Екатерина Е.
сей бальзам мне очень подходит, хорошее качество,волосы перестали выпадать,рекомендую
Отлично! Супер! Здорово питает, На второй день волосы выглядят ухоженными, не жирнит, не утяжеляет. Буду пользоваться с большим удовольствием и заказывать ещё!!! 🌸 Спасибо за подарочек❤️💫!
Евгения Ю.
Ирина П.
Евгения Б.
Отличный бальзам, моим пересушеным обесцвеченым волосам очень подошел. Экономичный расход, не жидкая консистенция.
Ирина Б.
Отличный бальзам !!! Мягкая , приятная текстура и запах, всё классно !!!!!
Алена К.
Очень хороший кондиционер
Елена Т.
Мне очень подходит с тонкими волосами
Анастасия И.
Хороший кондиционер. И милый подарок-брелок. Не так давно, потеряла точно такой же 😁
Екатерина С.
волосы шикарные после бальзама
Дарья П.
24 сентября 2024
Лучшая турецкая косметика. Очень приятный запах мыла.
Ирина Р.
22 сентября 2024
Ольга В.
20 сентября 2024
Применяла для окрашенных волос, результат порадовал, смягчает, восстанавливает, экономичен в использовании.
Марина О.
13 сентября 2024
Хороший, рекомендую к покупке
Оксана В.
3 сентября 2024
Приятный по текстуре , не утяжеляет волосы , волосы легко расчесываются. Рекомендую к покупке.
Татьяна П.
26 августа 2024
Кондиционер использую с шампунью этого производителя, пришел раньше срока, и подарочек пришел за что продавцу большое спасибо. Собираюсь ехать в Турцию, всегда там покупаю очень нравится. Спасибо всем большое.
Бэлла Т.
25 августа 2024
Кондиционер попробовала. Понравился. Очень экономный расход. Единственно запах для меня не очень понравился. До этого был на травах - вот то да. Купила за 293р. Эффект есть.
Татьяна Е.
21 августа 2024
Всё отлично...кондиционер этот беру уже не первый раз...мне нравится... Большое спасибо за подарочек - оберег...я тронута.♡