1. Красота и здоровье

Аромат
Аромат лечебных трав
Тип кожи
Для проблемной кожи, Для жирной кожи, Для комбинированной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Устранение высыпаний, Увлажнение, Восстановление

Отзывы о товаре 14 DALTON Немецкий Крем-гель матирующий для жирной кожи лица, против акне, расширенных пор, излишнего блеска 3 мл

Альбина М.
6 сентября 2024
Хорошее средство, оригинальное. Крем пришел хорошо упакованным, за неделю пользования аллергии не вызвало, качество кожи улучшилось. Текстура приятная , впитывается быстро
Татьяна
Крем пришел отлично упакован, в фирменной коробке. Срок годности до декабря 2026 года. Текстура нежная, гелевая. Впитывается хорошо, делает кожу матовой.
Татьяна Е.
Люблю эту фирму )
Валерия К.
22 сентября 2024
Работает
Дария
8 сентября 2024
Упаковка хорошая, пришел целый, текстура Геля хорошая, аллергии нет, аромат приятный Надеюсь, свои функции будет выполнять
Ирина Н.
13 августа 2024
Крем понравился, лёгкая текстура, хорошо впитывается. Упакован был тоже хорошо, срок годности в порядке
Алла В.
3 июля 2024
Солидное оформление,европейское производство. Качество , я думаю, тоже на высоте, пользоваться начала недавно.
14 апреля 2024
Прекрасный матирующий крем! Пользуюсь всей линейкой - полный восторг 🤩 на озоне самые выгодные цены на товары этой марки!
Мария Коняхина
28 марта 2023
Достоинства
Маленький расход, хватит на долго
Хороший гель, с приятным запахом. Крем помог, посмотрим как справиться гель
Марат Д.
12 февраля 2022
Достоинства
Крем который я долго искала, походит для жирной и комбинированной кожи, легкий не жирный, отлично впитывается и матирует кожу.
Недостатки
хватает на долго.