Отличное покрывало. Урвала за 1000р. Соответствует ли заявленным размерам не знаю,не мерила. Прошито все хорошо. Брака ни где не нашла. Цвет серый светлый, возможно чуть с оттенком в голубой. Мне нормально. На фото кровать 180см в ширину и 200см в длину. Покрывало я положила поперек, по краям много (ниже матраса), а спереди маловато. Потом я всё-таки... Читать полностью
покрывало мне понравилось, недорогое и достаточно качественное, по размеру отличное, не лежит на полу и закрывает боковые царги кровати, цвет совпадает. пока не стирала.
Покрывало бесподобное, все очень аккуратно прошито с обоих сторон, строчки ровные, окантовка прошита с достаточным припуском. Покрывало легкое, можно использовать на обе стороны (не заметила разницы), цена приемлемая, рекомендую!
качественное, уютное покрывало, смотрится очень хорошо. пришёл товар быстро, упаковка не повреждена, швы ровные, все понравилось. после стирки и в процессе экспулатации форму не потеряло, катышки не появились. цвет, как на фото. спасибо продавцу)) рекомендую
Отзывы о товаре 2397 DARLISHOP Покрывало, Полиэстер с размерами: 220 x 250 см