1. Красота и здоровье

Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 15 Dasique Juicy Dewy Tint #24 Peach Fuzz (3g) Тинт для губ

Полина К.
Хорошо увлажняет, глянцевый, прозрачный. Цена завышенная.
Ирина Т.
тинт мне понравился, губы очень нежные во время и после него, впитывается не сразу, и не оставляет после себя въедливый цвет, который не стереть, очень приятный цвет. по моей рекомендации этот тинт и подруга купила. на фото цвет не передать, он более нежный
Серафима Д.
Алина В.
Неплохой тинт ,но ярче чем предполагалось. Носить буду но не с большим удовольствием) Качество отличное , приятная текстура.
Анастасия А.
Анастасия А.
очень приятные тинты!
Помада с лёгким цветочным ароматом, без привкуса. Цвет розовый нейтральный, на губах получается бледнее, чем на свотче. С моей кожей с желтым подтоном выглядит более холодным и розовым. Футляр софт тач, красивый. Не понравилось, что ощущается на губах даже в очень тонком слое, силиконов слишком много в составе. Стоила 1158р.
Валерия С.
Тинт приехал в срок,целый. У меня уже есть тинт от этого бренда из серии juice. Упаковка красивая,матовая. Из серии juice она глянцевая.Читала что эта серия пахнет розами,лично я ничего не чувствую,другой тинт пахнет спелым манго и это сильно ощущается. Оттенок красивый сверху нанесён плотно,ниже тонким слоем и как я поняла он темнеет на губах. Сначала...  Читать полностью
Мария Б.
Достоинства
оригинал
Недостатки
отличные тинты, с разыным покртием в разных коллекциях. конкретоно 16 полупрозрачный рыжый перец чили)) заказала еще 2 оттенка, так они мне нравятся
Валентина П.
27 сентября 2024
Прекрасный тинт, сложный цвет. Розовый, при этом рыжеватый, теплый. Блестит какое-то время даже после того, как впитается. Губы как после маски. Довольна!
23 сентября 2024
Очень красивый тинт, оттенок идеально подошел, по текстуре приятный и хорошо держится, не сушит губы, можно использовать как румяна, идеальный продукт для макияжа