2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Пенополиуретан

Отзывы о товаре 310 DAVI SLEEP Матрас Spring Lux, Независимые пружины, 175х200 см

Виктория Б.
14 марта 2023
соответствует описанию
14 марта 2023
Достоинства
качество
Недостатки
отсутствуют
с хорошей скидкой взяли.
Андрей К.
13 марта 2023
Достоинства
качественно выполнен.
Недостатки
покупали 22см высотой но от заявленого 20.5см
Екатерина А.
13 марта 2023
Достоинства
высокий 20см. разные жёсткости сторон.
рекомендую к покупке
Гульнара А.
12 марта 2023
Достоинства
Шикарный матрас за такую цену!
Недостатки
Не нашли
Сергей М.
11 марта 2023
Достоинства
Недостатки
тоже нет
очень хороший матрас сыну нравится
Елена
10 марта 2023
Достоинства
Приятный цвет, удобный, спится хорошо)
Недостатки
Пока не обнаружила.
9 марта 2023
Недостатки
пока не обнаружили
Хороший ортопедический матрас 👍 Покупали ребёнку подростку, ребенок доволен. Сказал что классный матрас и что удобно спать.Есть ручки по бокам. Пришёл хорошо запакован в рулон.
Людмила и.
7 марта 2023
товар доставили хорошо упакованм с прекрасным чехлом еще не спали так как не прошло72часов как сказано в рекомендациях но он уже достаточно упругий фото не могу прислать так как матрас на даче
Екатерина С.
7 марта 2023
Достоинства
отличный матрас, плотная ткань, хороший пошив. очень удобно, что в вакууме, можно спокойно забрать одному из пункта
4 марта 2023
Достоинства
Хороший матрас
Недостатки
Не обнаружила
Хорошее качество, удобные ручки по бокам, почти не было запаха по сравнению с матрасом другой фирмы, который почти месяц выветривали.
4 марта 2023
Достоинства
цена качество
Недостатки
матрас отлинчый! качество супер. прошит на совесть, ничего не ползет. ткань не синтетика. очень цдонбо спать, почле сна тело не болит, так что я бы сказалв что он мягкий. берите-не пожалеете
1 марта 2023
Достоинства
Иатрас имеет хороший состав. был хорошо упакован. Комфортная степень жёсткости
Недостатки
Внимательно выбирала доя мамы матрас с учетом жесткости. Мама говорит, что на нем очень комфортно спать. Покупкой довольны. Рекомендую
Алексей Т.
1 марта 2023
Достоинства
прошит аккуратно, выглядит на 5+, доставка оперативнаяпо жесткости то что нужно. приехал в рулоне
Недостатки
долго проветривается, присутствует специфический запах, надеюсь до конца проветрится (уже больше суток проветривается)
Любовь Ю.
24 февраля 2023
Достоинства
очень удобно упакован, быстро принял форму после распаковки. пружины не ощущаются. лежать на нем удобно.
Аделина К.
23 февраля 2023
Достоинства
Очень понравился матрас. Качественный. Удобный. Швы надёжные не сыпятся
Недостатки
Пока не увидели
Товар рекомендую
Полина К.
21 февраля 2023
Достоинства
пришел на день раньше,чем было заявлено. после вскрытия сразу принял правильную форму.
Недостатки
пока нет
взяла пожилому человеку,буду ждать,что скажет. не очень мягкий,скорее жестковат,но мне нравится.
20 февраля 2023
Достоинства
очень комфортный
Недостатки
скользко
Ольга З.
15 февраля 2023
Достоинства
то что ,нашли не стандартные размеры.Верх жаккард,строчки ровные.Суппер.
Недостатки
На сегодняшний день очень довольны.Что дальше будет увидим.
1 февраля 2023
Достоинства
Цена-качество
Матрас пришёл быстро, даже раньше положенного срока в скрученном виде. Почитав отзывы о том, что иногда присылают не тех размеров, стала переменять размеры. Была очень удивлена увидев длину вместо 180 167. Хотела даже сдать. Но после того как матрас распаковали и он принял свою форму размер соответствовал заявленному. Вообще матрас отличный...  Читать полностью
Светлана М.
30 января 2023
Достоинства
Матрасс выбирала для ребенка, понравился этот тк с независимыми пружинами и есть прослойка латекса. Упаковано надёжно, во время доставки точно не запачкается. Пока не спали на нем тк задержали доставку кровати на озон, ждем. Как опробуем дополню отзыв.
21 января 2023
Достоинства
Матрас очень понравился,качественный,средней жестокости.Пришел в скрутке,разлежался в течение двух часов!Несмотря на Новогодние праздники продавец очень быстро доставил товар!
Недостатки
Товар полностью соответствует описанию. Сразу заказали к матрасу немного большего размера наматрасник(из-за высоты матраса 20 см,наматрасник размер в размер не полностью покрывает матрас)
Эльмира С.
20 января 2023
Достоинства
Качественный,комфортный,без запаха
Недостатки
Заказ пришёл как положено.Очень хороший,не проваливается мы довольны.
20 января 2023
Достоинства
Красивый и комфортный по мягкости
Недостатки
Запах
Купили 2 матраса, обидно что в день получения увидела что цена стала на 700р ниже , дважды это 1400. По карте озон мы купили по 7080. Матрасы аккуратно сшиты, материалы приятные и на вид и на ощупь. матрас достаточно мягкий, мы брали детям, для них думаю выйдет средняя жесткость, для взрослых возможно ближе к мягкому...  Читать полностью
19 января 2023
Достоинства
Двусторонний. Натуральный и плотный материал чехла. Уплотнённый материал по бокам с удобными ручками (по 2 с каждого бока). Хороший состав наполнителя. Мне показалось, что обе стороны одинаковы по жёсткости - средняя.
Недостатки
Не обнаружено.
Мы очень довольны сочетанием цена-качество. Матрас удобный, прочный, довольно тяжёлый, но легко поднимается с помощью ручек. Средней жёсткости. Оптимально для ребёнка.
Татьяна А.
19 января 2023
Достоинства
👍
Недостатки
на данный момент нет,еще отлеживается.
матрас отличный,доставка супер,до квартиры. думаю моей спинке будет классно лежать и перестанет болеть.матрас очень красивый,все аккуратно прошито,рекомендую всем. самое главное у этой фирмы есть не стандартные размеры.преобретайте.спасибо.
9 января 2023
Достоинства
матрас соответствует описанию
Недостатки
достаточно мягкий, как хотели , расправился быстро, все соответствует описанию и видео. Размер тоже соответствует. Вообщем все хорошо. Запаха не было.
8 января 2023
Описанию соответствует. Расправился быстро. Единственное, когда садишься на край не держит форму, проминается. Надеемся прослужит долго.
Диана С.
6 января 2023
Недостатки
Достойный производитель. Первый раз заказали 2 матраса без пружинного блока, но в процессе доставки один был утерян.Тут вопросы уже к озон. Перезаказали на этот, с пружинным блоком. И даже обрадовались перезаказу, очень понравилось качество, более жестковат. Для детей отличный вариант. Удобная доставка в виде ролла, спустя пол часа уже принимает...  Читать полностью
6 января 2023
Достоинства
Удобный. Недорогой
Недостатки
Покупали к кровати для подростка.