Полностью из фанеры. Не скрипит. Выглядит качественно, стильно. Дополнительно прошлась шкуркой, так как дерево ничем не обработано, можно покрасить в любой цвет.
Хорошая конструкция, но было бы удобно всем если бы доставляли в разборном виде. Ширина 160 не у всех проходит. Но разобрали и собрали легко. 5 ножек. Устойчиво. Мы довольны.
Пришло собранное, только ножки прикрутить. Весь комплект на месте, все понравилось. Доставка вовремя. Ещё не спали, но выглядит надёжно. Приятно пахнет деревом
Прочное. Приехал в собранном виде, только ножки прикрутить. Комплект полный. Экологично (в основе фанера хорошего качества).
Недостатки
Не обнаружили
Нам нужно было только основание доя установки в нишу загородного дома. Кровати с изголовьями не подходят. С металлическими возиться не хочется. Это основание удобно для воплощения дизайнерских идей))
Заказывали каркас для создания своего дизайна кровати. Отличный, ножки в комплекте, плотное дерево, функцию свою выполняет. Бордюров нет, матрас сбоку не держится, чистый каркас)
Советую к покупке этооснование. Важно, что сделана из фанеры, а не дерева. В итоге такая кровать более надежная. И основательная. Тк дерево имеет свойстворазбалтываться.
Использую это основание как есть, без остального каркаса. Со своей задачей справляется. Главный плюс это действительно настоящее ортопедическое основание, за такую цену сейчас можно найти только дешевую кровать из необработанного дсп. В дальнейшем планирую сделать к ней боковины на свой вкус, в итоге получится отличная... Читать полностью
Отзывы о товаре 135 DAVI SLEEP Ортопедическое основание для кровати, Лайт с ножками, 120х190 см