2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Искусственный латекс

Отзывы о товаре 369 DAVI SLEEP Топпер-наматрасник Optima Forma 1, Беспружинный, 95х185 см

МИХАИЛ Ю.
9 июля 2023
Достоинства
типа жёсткий
Недостатки
койры максимум 1см, про 2см в описание вранье. чехол синтетика скользкая
сойдет, не вау , ни туфта, просто сойдёт, обидно что описание вранье
Константин Ш.
11 июля 2023
Достоинства
если скрыть неровности, то в целом справляется, но если вес больше у человека, то лучше норм матрас купить...
Недостатки
5 см и не пахнет.
Надежда
8 июля 2023
Достоинства
Удобный
Недостатки
Идеально подошёл по размеру, качество хорошее. Спасибо!
7 июля 2023
Достоинства
Аккуратно сшит
Недостатки
Пока нет
Подошел четко по размеру на диван. Средней жесткости, простеган, на углах резинки, вверх ткань жаккард. Пока не спали, посмотрим будет ли простынь скользить.
Оксана Я.
6 июля 2023
Достоинства
размер выдержан чётко, фиксируется резинками по углам.
Недостатки
чехол СОВСЕМ другой, чем заявлен в карточке товара и на фото!!! скользящая синтетика, простынь "гуляет"(( Возникает вопрос: цена топпера с таким чехлом была бы другая?? меньше??
Долго выбирала топпер на МЯГКИЙ матрас, чтобы койра была не меньше 2 см., остановилась на данном варианте. Ожидания и реальность...  Читать полностью
Софья Ш.
6 июля 2023
Достоинства
их просто нет
Недостатки
ортопедическим он не является. слишком мягкий,спина на нем болит,просыпаешься как будто били всю ночь тело. Всё тело болит.
не рекомендую.
Екатерина З.
2 июля 2023
Достоинства
В меру твердый. Удобный
Недостатки
По началу был запах, за 2 дня развеялся. Можно спать и на твердой и на мягкой стороне. Я сплю на мягкой стороне, спина перестала болеть. Использую на диван размером 150х200. Стык между половинками дивана на матрасе не чувствуется. Рекомендую!
Сергей Л.
30 июня 2023
Отличный топпер. Жесткий (в разумных пределах), как мы и хотели. Очень хорошо нивелирует избыточную мягкость матраса. Отличное приобретение.
Ольга Д.
28 июня 2023
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
скользит покрытие
Михаил С.
28 июня 2023
Достоинства
Только цена.
Недостатки
Матрас обшит скользящей синтетической тканью и простынь с неё съезжает очень быстро. Знаю о чем говорю, т. к. есть с чем сравнить. Качество койры и наполнителя на ощупь оставляют желать лучшего.
Товар очень бюджетный. Покупал его на дачу и очень пожалел о том что решил сэкономить.
Косых Александр Сергеевич
28 июня 2023
Достоинства
жёсткий,не болит спина
Александра Б.
24 июня 2023
Достоинства
как заявлено. то что и хотели
Наталья Б.
17 июня 2023
Упакова был хорошо. После вскрытия принял форму, так и остался. На мой взгляд, распрямился не сильно.Как был свернут, перегиб в середине так и остался. Надеюсь, прослужит длительное время.
Василий Р.
9 июня 2023
Достоинства
Что хотел и ожидал, то и получил.
Недостатки
Не выявлено.
Рекомендую.
Сергей С.
5 июня 2023
Достоинства
Продавец
Недостатки
Пришел не тот товар
Товар перепутали на складе и пришел не тот, продавец забрал его
Елена Ж.
4 июня 2023
Достоинства
Матрас пришёл компактно упакованный. быстро принял форму. очень хороший
Недостатки
Покупали, чтобы откорректировать старый матрас. Спим теперь с удовольствием! комфортно!
15 мая 2023
Достоинства
Очень болела спина и купила этот матрац ,спина перестала болеть через два/три дня,по размерам подошёл отлично!
Недостатки
Их нет
9 мая 2023
Достоинства
Хороший матрас, вмеру жёсткий, без запаха абсолютно.
Недостатки
Нет.
Александрина Д.
26 апреля 2023
Достоинства
Цена и качество
Недостатки
Их нет
Идеально подошёл топпер! Кровать очень не стандартного размера 120 на 175 , к верху заужен и скруглённые углы , было страшно заказывать топпер что не подойдёт. Но вышло идеально , диван стал лучше выглядеть и спать стало удобнее , топпер не проминается ( 5 дней на нем спали ) достаточно жесткий ( брали такой специально для максимального...  Читать полностью
Юрий Б.
31 марта 2023
Достоинства
Не дорогой
Хорошее качество
Валентина
24 марта 2023
Достоинства
качество пошива, плотный жаккардовый чехол
Недостатки
пока не обнаружены
покупали на мягкий матрас Аскона, на котором стало не комфортно из-за заболевания позвоночника, идеально подошёл по размеру, теперь и жёсткость стала отличная; незначительный запах и изгибы через день исчезли
19 марта 2023
Достоинства
пришел хорошо упакованный товар ,по размеру подошел отлично. Устраивает по всем параметрам. Спасибо озону.
Ирина Л.
18 марта 2023
Достоинства
Внешний вид
Недостатки
Скользкий чехол. И с дивана съезжает и постельное белье с торпеда тоже соскальзывает
L
Ludmila P.
16 марта 2023
Достоинства
упаковка
Недостатки
матрас высоту не набрал, очень низкий, жесткость ниже средней
не рекомендую
Евгений Е.
изменен 8 марта 2023
Достоинства
ЖЁСТКИЙ!!! ПЯТЬ ЗВЁЗДОЧЕК СТАВЛЮ С БОООЛЬШОЙ НАТЯЖКОЙ!!!
Недостатки
Не то, что было заявленно!!! Вводите в заблуждение характеристиками и фото!!!
НЕ ФАРТАНУЛО!! Ну, как писала предыдущая девушка, это не тот топпер, который на картинке!!! Два слоя койры и между ними что-то мягонькое?!?! В целом, мне нужна была разная жёсткость с разных сторон, тут всё одинаковое!..  Читать полностью
Наталья Г.
5 марта 2023
Достоинства
Пошив качественный
Недостатки
Форма 1 заявлен как двухсторонний, с кокосом с одной и латексом с другой стороны, пришел топпер с койрой с двух сторон, а посередине латекс почему-то... В итоге жёстко без вариантов.
Олеся Егорова
5 февраля 2024