2. Мебель для спальни и комплектующие

Ортопедический
6.1
Материал наполнителя
Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 371 DAVI SLEEP Топпер-наматрасник Optima Forma 2, Беспружинный, 135х190 см

Оксана Г.
Топпер получили, пришёл раньше заявленного срока. Первое впечатление очень хорошее, на ощупь приятный. Качественный, хорошо упакован. Расстелили, чтобы отлежаться. Соответствует полностью описанию. Есть резинки, для крепления. Двухсторонний. Рекомендую к покупке. Когда на нем поспим, дополню отзыв.
Ирина Ю.
Жёсткость:Средний
Заказала на диван, уже стал продавлен, спать неудобно. Размер подошёл идеально. Матрац отлежался, вчера постелила, и знаете моя спина просто «пела» утром. Но я бы сказала, что он ближе к жёсткому, а не среднему. И толщина не 6см, а около 4,5 см. Посмотрим конечно сколько он прослужит за такую цену, но сейчас я довольна!
Анна Л.
Жёсткость:Средний
Наматрасник сложен пополам и упакован под вакуумом. Поэтому, когда открываешь, есть залом по середине. 2 дня набирал форму. Потом постелила на старый пружинный матрас, из которого уже местами пробивались пружины. Топпер снабжен угловыми креплениями в виде резинок, что легко позволило объединить его со старым матрасом. Сначала новая конструкция топпер+старый...  Читать полностью
Анна Л.
16 сентября 2024
Жёсткость:Жёсткий
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Неплохой, без запаха, размер подошел
Недостатки
Дорогой и, возможно, слишком жесткий: лежишь, как на доске, хотя масса тела 80 кг
Оставила, но за такую цену хотела получить более уютный матрас, в котором бы слегка утопала, а не скатывалась с него по факту. Жду, когда немного обомнется
24 июня 2024
Хороший матрас. Понравился.
Полевой А.
2 июня 2024
Илья К.
23 мая 2024
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Средний
Хороший топер, купили матрас, он оказался жестковат, нужно было сделать его несколько мягче, этот топпер прекрасно справился со своей задачей и за полгода он не промялся, не истрепался, всё с ним хорошо. Хотя кроватью мы пользуемся довольно продолжительное количество времени из-за маленького ребёнка который спит только когда мама (моя жена) рядом, так...  Читать полностью
Татьяна П.
16 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Матрас хороший, но к сожалению я не перепроверила сразу размеры, а когда развернули, то оказалось, что он меньше по длине старого матраса, который я замерила прежде чем делать заказ
13 мая 2024
Незаменимый аксессуар для организации спального места на раскладном диване. Не только комфортно спать, но и защищает обивку от загрязнения.
13 мая 2024
Незаменимый аксессуар для организации спального места на раскладном диване, удобно складывать. Не только конформно спать, но защищает обивку дивана от загрязнения.
27 апреля 2024
Отлично@
27 апреля 2024
7 апреля 2024
Недостатки
Немного чувствуется синтетика через простынь, когда лежишь
7 апреля 2024
В целом неплохой матрац. Скрыл складки дивана, но не полностью.
26 марта 2024
Достоинства
тонкий,плотный
Недостатки
через пол года использования заметны промятия
неплохой вариант,цена-качество
Оксана Т.
22 марта 2024
Удобно спать, пользуюсь 2 недели - спать очень комфортно
Валерия С.
19 марта 2024
Достоинства
Очень понравился, больше средней жесткости
Недостатки
Присутствует запах, пришлось пару дней выветривать на балконе
Арина П.
19 марта 2024
Отличное спальное место на диване теперь))))
19 марта 2024
Хороший топпер, мягкий. Был не очень приятный запах, который выветрился за несколько дней, для меня это не критично, был к этому готов.
Людмила Г.
18 марта 2024
Достоинства
Скорректировал спальное место ребёнку
Недостатки
Небольшой залом с одного края
Топпер хороший, с дивана не сползает, жёсткая сторона очень комфортна, единственный минус небольшой залом, который не хочет распрямляться, но нам это не сильно помешало, потому что залом на краю
Анастасия Г.
Не плохой.
Алексей К.
17 марта 2024
Матрас очень понравился, рекомендую!
Алексей К.
17 марта 2024
Полгода прошло. Старый диван стал пригодным для сна. Минусы тоже есть: форму теряет (съехал набок) резинки бесполезны ддя конструкции моего дивана.
Светлана Ч.
16 марта 2024
Матрас хороший, но промахнулась с размером.. Взяла 150 на марас 145...великоват, поэтому плохо держиться.. В остальном довольна
Илья К.
13 марта 2024
Достоинства
Двухсторонний, средняя и жёсткая сторона. Качество изготовления высокое.
Недостатки
Качественный топпер от серьёзного производителя. Брал для пожилого человека, она в восторге.
Руслан П.
Супер- очень удобный. Рекомендую
с
светлана б.
Отлично
Максим В.
11 марта 2024
Никому не советую, вообще избегайте этого продавца. Сначала прислали бракованный топпер с сильными заломами, он не расправился за трое суток, написал им в личные сообщения - прислали замену. Замена оказалась точно таким же бракованным товаром с сильными заломами. После этого попросил возврат денег - меня просто стали игнорировать. Точнее кормить обещаниями...  Читать полностью