2. Декор и интерьер

Пудровый, Ваниль
Розовый
Название аромата
Пионы

Отзывы о товаре 131 DAYA Саше Пионы, 1шт.

Людмила Д.
12 декабря 2024
Наконец-то нашла стильное флорентийское Саше, выглядит шикарно, запах очень приятный, не химозный, разместила в шкафу. Упаковка на высоте)
9 декабря 2024
Классный аромат травы, освежающий. Беру постоянно зеленый и розовый, спасибо, рекомендую всем!
Екатерина О.
8 декабря 2024
запах на любителя...пахнет как дешёвый освежитель воздуха
Надежда П.
5 декабря 2024
Необычный аромат, теперь имею представление о запахе пионов😊
Аромат очень приятный, рекомендую, спасибо за подарочек 🌹
Александра К.
Очень приятный аромат) Пришло в отличном состоянии, целое, несломанное. Красиво упаковано, отличный вариант для подарка!
Дарья С.
Все выполнено отменно! Брала подруге в подарок, аромат слышен даже не открыв коробочку. Рекомендую!
Роман Б.
Аромат очень приятный и лёгкий. Брал ещё с алоэ, но этот понравится больше
Роман Б.
Саше действительно достойное, прекрасно ароматизирует.
Саше прекрасно ароматизирует одежду, запах ненавязчивый.
Женя К.
Достоинства
Приятный аромат 😍
Мята действительно чувствуется, но в маленьком ящике, прям мята, которая в огороде росла, очень бодрит, в большом шкафу же мяты не чувствую, видимо разлетается, но аромат более сладкий, более нежный и чувствуется бергамот. В первую неделю кроме шкафа пахла и прихожая. В целом прошел месяц - полет отличный, рекомендую к покупке.
Лилия М.
Не подошел аромат, для меня слишком приторный, не для любителей тонких и не навязчивых ароматов.
Достоинства
Нежный приятный аромат, видно, что изготовлено и собрано с любовью, продавец упаковывает каждое саше в бумагу, доезжает все целое. Покупаю не первый раз, на фото саше уже пол года стояло и до сих пор есть аромат, но решила обновить, это пахнущее положу в более маленькое пространство 😇
Недостатки
Не имеется
Ранее покупала в Леруа пахучки - пахнут от силы неделю-две, это же этого бренда можно рассчитывать смело от месяца до полугода 👍
27 сентября 2024
Беру не первый раз, вообще больше понравилось серое, но и фиолетовое тоже интересно, аромат сладкий с нотами будто косточек абрикоса. Одежду не пачкает, работает примерно 2-3 месяца, потом перекладываю в обувь на хранение.
Оксана С.
11 сентября 2024
Запах приятный,но спустя 2ух месяцев выдохся и пачкает вещи,так как добавлен воск🙄имейте это ввиду!
Марина Г.
9 сентября 2024
Беккер А.
7 сентября 2024
7 сентября 2024
Василий Г.
31 августа 2024
Очень вкусные ароматы. Однако прошу заметить,что после пары дней аромат выветривается и остаточный аромат уловим в 2 сантиметрах от самой безделушки. Помогает нагрев,однако сразу ломается (период использования +21-24. Возможно при более теплых температурах запах будет более продолжительное.
Надежда П.
28 августа 2024
Заказываю второй раз, запах снова понравился, напомнил аромат парфюма
Мария В.
13 августа 2024
Иван Ш.
12 августа 2024
Достоинства
Пахнет вкусно, но хотелось бы эффекта посильнее
Анна С.
5 августа 2024
Приятный запах, уверенно держится в шкафу три месяца. Одежда и белье приятно пахнет; когда подходишь к шкафу, тоже ощущается аромат. Можно сэкономить на кондиционере! Удобно подвешивать. Рекомендую и сама закажу еще.
5 августа 2024
Достоинства
Упаковка приятная, выглядит хорошо
Недостатки
Запах мяты не чувствуется
Павел А.
4 августа 2024
Не знаю как пахнет алое, но это саше напоминает мне раннее утро под скошенную траву: свежее, какое-то родное. Прекрасный чистый аромат, который витает облачком как в шкафу, так и на одежде после шкафа. В меру насыщенный, в меру нежный. Идет третий месяц, аромат все еще есть.
Максим Б.
4 августа 2024
Костова С.
29 июля 2024
Костова С.
29 июля 2024
Не понравилось совсем! Запах резкий, голова от него заболела сразу. Никаких пионов не слышно. Просто дешевая химия
28 июля 2024