1. Детские товары

Россия

Отзывы о товаре 1201 Коляска прогулочная всесезонная 819 Plus

Леонид Д.
5 апреля 2024
Достоинства
Дешево
Недостатки
Сломалось колесо при второй прогулке
В озоне нет кнопки связаться с продавцом, продавец, свяжитесь со мной и решите вопрос по замене колеса
м
михаил к.
3 апреля 2024
3 апреля 2024
Коляска удобная, но через неделю отвалилось колесо.
Наталья А.
2 апреля 2024
Коляска отличная, все понравилось, цвет, едет мягко, очень удобная , единственное на крепление нет кнопки. Только за это минус звезда
Иван И.
2 апреля 2024
Норм, но прислали не серую, а черную в белый горошек.
1 апреля 2024
Выбирали по совету знакомых. Остались в восторге, легкая, складывается легко в чемоданчик, нам это было необходимо так как часто куда-нибудь выезжаем. Цвет и комплектация как и было заявлено продавцом! Все супер, мы довольны!
Екатерина П.
1 апреля 2024
Достоинства
Маневринная, легкая, легко складывается и раскладывается, компактная, ребенку нравится в ней кататься
Недостатки
Кажется хрупкой
Пришла быстро, собрала сама, даже инструкция не понадобилась, цвет , как и заказывала, полный комплект
Нина Ф.
31 марта 2024
Элеонора Б.
30 марта 2024
Спасибо большое продавцу за хорошую скидку за хорошую цену коляска пришла вовремя В отличном состоянии и надеюсь и дальше будут скидки и акции
Эльза С.
30 марта 2024
Владимир Б.
28 марта 2024
Коляска отличная, спустя неделю сломался тормоз, педаль не нажимается. Разбирал на сколько это возможно, смотрел, чистил и пытался починить. Итог не работающий тормоз, а так всё удобно.
изменен 27 марта 2024
На деле ещё не пробовали, но с виду очень понравилась. Прочная и качественная. Единственное, что ручка не регулируется и сумка висит неудобно. Объездим посмотрим.
Софья И.
26 марта 2024
Внешне коляска понравилась , на второй прогулке отвалилось и развалилось на части колесо , что с этим делать ?
изменен 17 сентября 2024
Понравилась коляска,собрала легко сама красивый цвет . собирать, разбирать легко,но чтобы делать это одной рукой нужно приноровиться.на одном колесе как то тяжело нажимается рычаг стопора-получилось раза с 5,при этом все выравнивала колесо даже с ним колеса немного как юлят.спинка разложилась очень тяжело.сначала думаю мало ли не так делаю, посмотрела...  Читать полностью
26 марта 2024
Коляска просто супер!!! Полная комплектация, все целое все работает. Спасибо продавцу. И упавка целая без вмятин
Ф
Фарид А.
26 марта 2024
Складывается, раскладывается отлично. Лёгкая по весу
25 марта 2024
Очень хорошая коляска. Пришла на 1 день раньше. Спасибо продавцу! Очень маневренная и компактная. Легкая в езде
Светлана Б.
изменен 12 мая 2024
Хорошая коляска. Не доложили накладку,я написала продавцу, сразу же отправили мне накладку. Спасибо большое
Виктория Л.
25 марта 2024
Коляска отличная, но пришла с браком были пятна . Колеса классные такие и хотела, цвет насыщенный, к сажалению перезаказать не смогла, нет на складе. Рекомендую продавец отличный Возврат по браку
Анастасия Д.
24 марта 2024
Выбор коляски был просто мучительным, но не пожалела, что остановилась именно на этой
Илона Г.
23 марта 2024
Всё отлично, только где амортизация передних и задних колёс? Никаких пружин не нашли(( Управляется легко, действительно можно одной рукой. Складывается жёстковато, но возможно тк новая. Наклейка с названием производителя спереди на подножке была очень криво приклеена, переклеили сами-будем надеяться что не отклеется
Вишневская А.
22 марта 2024
Коляска пришла на неделю раньше. Отлично упакована, полный комплект. Очень удобно складывается одной рукой, даже если на руках ребенок. Корзинка удобная. Отличный капюшон, можно регулировать по погоде. За него просто огромный плюс. Цвет насыщенный😍 Вопросы есть к ручке от коляски, от нее руки болят. Очень некачественно приклеили наклейку с буквой «D»...  Читать полностью
Жанна М.
изменен 20 марта 2024
Продавца рекомендую,сделали скидку за это отдельное спасибо! доставка в срок курьером, спасибо озон, теперь о коляске: соответствтвует описанию, в полной комплектации, ребёнку коляска зашла, удобно сидеть и лежать тоже, у нас вес около 13 и рост 81 см., высота ручки тоже очень удобная, у меня рост 170 при ходьбе широкий шаг и тормоз ногой не задиваю...  Читать полностью
Виктория А.
изменен 27 марта 2024
Достоинства
Коляска понравилась, смотрится красиво, собрали легко, пришло все в комплекте. Боялась на счет колес передних, многие писали что отваливается, дома пока все нормально, посмотрим как поведет себя на улице.
Недостатки
Единственный небольшой минус это сборка и разборка, все таки одной рукой не соберешь. Ну это не критично, для такой классной коляски.
Спустя 3 дня пользования, перестал держать фиксатор с одной стороны, когда собираешь коляску.. Как связаться с продавцом?
Светлана Ф.
19 марта 2024
Достоинства
Очень удобная
Коляска огонь 🔥
Анна Г.
Татьяна М.
Алина Р.
18 марта 2024
Коляска лёгкая, полная комплектация Покупкой осталась очень довольна!
Мария Е.
17 марта 2024
Коляска не плохая , но дождевика и сетки нет !!