1. Красота и здоровье

Вид пилинга
Фруктовый
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для проблемной кожи, Для нормальной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Очищение, Антивозрастной уход, Восстановление, Питание, Тонизирование, Устранение высыпаний

Отзывы о товаре 573 DECIEM / The Ordinary - AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution - Кислотный пилинг для лица

Евгения В.
18 сентября 2024
Достоинства
Замечательный пилинг! Использую 2р в неделю 😍
E
Ekaterina Korkina
13 декабря 2024
не удалось оценить, прислали битый коробка целая была и в пупырке, не сразу увидела
Алина Г.
6 декабря 2024
кожа бархатная
Елизавета Е.
Судя по всему подделка,до этого покупала в Европе или заказывала через баеров,эффект абсолютно не такой,шрифт на упаковке если присмотреться чуть отличается от оригинального(не придала этому значение в начале,мало ли дизайн изменили и тд)По итогу открыв данный «пилинг» почувствовала странный запах не характерный ему,далее рискнула нанести и никакого...  Читать полностью
Альфия Ж.
Осветляет и освежает
Анна С.
Кислоты не ощущаю совсем, хотя PH 3.6 должен покалывать слегка, как пилинги других производителей с таким же PH. Да и после процедуры не вижу разницы никакой.
Дарья Д.
Отличный продукт
Кристина Г.
Пользуюсь впервые, нареканий нет, все отлично
Татьяна
изменен 2 ноября 2024
Очень странно. Упаковка очень похожа. Печать на этикетке чуть другая, краска серебряной полоски отличается, вырубка по краям не такая аккуратная. Пипетки отличаются. Запах другой, другой цвет (при нанесении более прозрачный, не красно-винный, а бледно-сиреневый), другая консистенция (немножко более гелевая и расход больше, высыхает быстрее на коже)...  Читать полностью
Максим В.
Заказывала жена , всем довольна
Эффекта ноль
Марина Ф.
Достоинства
Беру уже не в первый раз, очень нравится,после него лицо свежее.
Лариса К.
Пришла посылка без повреждений!!! Всё вроде нормально и код и срок нооооооо …. Ребят я уже пользовалась этим пилингом и то что сейчас получила мало похоже на оригинал!!!!! При нанесении на кожу совсем нет покалываний …. Точнее спустя минут 5 что то слегка напоминало покалывание … хотя в предыдущий раз я не могла выдержать и 10 минут с пилингом ...  Читать полностью
Лидия К.
Достоинства
Только начала. Аллергию не вызвал.
Юлия К.
Достоинства
Пользуюсь нравится. Кожа приятней стала.
Татьяна Т.
Достоинства
Пилингом пользуюсь уже месяц, мне все подошло, понравился. Рекомендую 👍
Достоинства
Пилингом пользуюсь уже месяц, мне все подошло, понравился. Рекомендую 👍
Авансом ставлю 5 звезд, потому что про эффект говорить рано. Один раз попробовала, эффекта пока нет. По качеству исполнения похоже на оригинал
Динара Г.
Добрый день, товар неоригинальный Я опробовала Пахнет отвратительно, ни капли не щипает, хотя кислотность этого пилинга высокая Продержала 13 минут хоть бы что Еще не правильно указан срок годности, вы сами налепили калейку что годен до 27 года Хотя по бач бьется что он выпущен 1 год 8 месяцев назад Я не знаю какие документы вы прикрепляете чтобы получить...  Читать полностью
Белкис А.
Хороший пилинг
Любовь М.
17 сентября 2024
Достоинства
Упаковано отлично👌спасибо продавцу, после нанесения легкое покалывание как и должно быть , когда смыла кожа стала мягче 👍🏼по шелушению пока сказать ничего не могу , но кажеться что он деликатный и шелушения особо быть не должно .
Женя С.
16 сентября 2024
Достоинства
попользовалась 1,5 недели, как заметила новых лишних покраснений не вызывает, кожа обновляется
Ирина Ч.
15 сентября 2024
Достоинства
Вчера попробовала и действительно эффект ух! Убирает все мелкие несовершенства кожи, кожа гладкая, мне подошёл идеально💯✨ спасибо
Александра К.
15 сентября 2024
Запах изменился, не уверена, что оригинал, цвет розоватый, раньше будто был более красный, по эффекту пока ничего не могу сказать, но высыпаний не вызывает
Женя У.
14 сентября 2024
Достоинства
Отличный пилинг,после него кожа гладкая и бархатная,не сушит кожу,рекомендую к покупке
Юлия Я.
13 сентября 2024
Пилинг отличный, оригинал. Не радует только его цена. На другой торговой площадке нашла надежного продавца этого бренда, так вот там цены действительно приятные, брала много чего, все оригинал. Если бы не знала что есть оригинал прилично дешевле, не было бы вопросов.
Елена А.
11 сентября 2024
Подделка!!!!! Как жалко потраченных денег! Очень не приятно. Никакого эффекта, даже пощипывания не было!
Юлия С.
7 сентября 2024
Упакован хорошо,ещё не пробовала, напишу отзыв позже после использования
Мария Ч.
6 сентября 2024
К сожалению товар оказался подделкой. Пахнет вроде не шибко отвратительно, просто кислятиной и немного детским мылом. Красит кожу. Может какую-то функцию кислотного пилинга и выполняет, немного все равно жглось, но не за 1,5к рублей и подделку
Анастасия В.
изменен 4 сентября 2024
Подделка . Пахнет тухлой капустой,должен быть запах кислот и нет эффекта пощипывания ,консистенция Геля, оригинал чуть жидкий и может немного пенится. Вернула деньги и заказала другой