2. Столы и стулья

Металл

Отзывы о товаре 600 DecoLine Комплект стульев, 4 шт. Уцененный товар

Юлия К.
3 января 2023
Достоинства
ткань,цвет как на фото
Недостатки
у трёх их 4 стульев одна ножка короче другой,царапины на ножках в некоторых местах
не собирали еще их,но у трёх их 4 стульев одна ножка короче другой,соответственно шатаются,возврат не хочется делать из за транспортировки до пункта выдачи,но точно решим после прикрутки ножек.царапины на ножках в некоторых местах,ткань понравилась...  Читать полностью
Ольга Д.
3 января 2023
Достоинства
устойчивые и шикарные
Недостатки
не обнаружили
спасибо большое за стулья, брака нет, устойчивые, цвет как заявлено, отличные, заказывайте и не пожалеете👍👍👍
Айнур Ш.
2 января 2023
Достоинства
Очень красивые и стильные стулья😍
Недостатки
2 стула были немного кривоваты, поэтому пришлось немного повозиться чтоб было ровно с полом) но впечатление из за этого не испортились)
рекомендую к покупке однозначно) цвет подошёл на 100%, краска на нажках целая, ткань отличная) есть кошка, ничего не портит) упаковка была в идеальном состоянии, все 4 стула в одной коборке.Каждое сиденье в пакете, ножки замотаны плёнкой. Спасибо продавцу и доставке озон😎
Валентина М.
1 января 2023
Достоинства
Красиво, удобно
Недостатки
Отличные стулья. Ровные. Чистые. Я очень довольна. Легко удаляются загрязнения.
Николай О.
1 января 2023
Достоинства
крепкие,хорошее качество
Недостатки
не найдены
Анна Е.
31 декабря 2022
Достоинства
Красивые, удобные.
Недостатки
Замечательные стулья. Боялась разочаруюсь, но нет. Качество отличное. Собрала за 5 минут.
31 декабря 2022
Достоинства
Очень удобные стулья, красивые.
Недостатки
На одном стуле не удалось прикрепить 2 болтика. Так как не достают до основания стула, но и на двух держится отлично.
Марина К.
30 декабря 2022
Достоинства
отличные стулья, сама все прикрутила ниичего сложного нет
Недостатки
пришли отличные стулья на 2 дня раньше чем предполагалась доставка. довольна как удав)))
29 декабря 2022
Достоинства
Ткань антикоготь. Цена
Недостатки
Я сильных не заметила/ но у некоторых была сбита краска, у края ножек. Не критично
Хорошие стулья, по хорошей цене. Довольно таки удобные, мягкие. Мне понравились. Порадовала ткань Цвет приятный. Пришли раньше заявленной даты. Спасибо продавцу Буду докупать еще 2.
Наталия Г.
изменен 28 декабря 2022
Достоинства
Очень хорошие стулья. Устойчивые. Собираются очень легко, никаких проблем с этим не возникло. Все швы ровные, материал хороший. Для такой цены все идеально.
Недостатки
Не обнаружили
Если есть сомнения, то советую приобрести. Видела в магазине что то подобное, качество не очень, но по цене значительно дороже
Юлия Г.
28 декабря 2022
Достоинства
Все расказала в видео
Недостатки
не обнаружили
Доставка очень порадовала
Ольга Р.
26 декабря 2022
Недостатки
нет крепления.
у стульев ножки чуть поцарапаны. нет креплений, придётся покупать. на вопрос почему нет крепления, молчат
Екатерина м.
26 декабря 2022
Достоинства
хорошее качество,стильный дизайн
Недостатки
отличные стулья за такую цену. рекомендую продавца
Анна З.
26 декабря 2022
Достоинства
Легко собирается, легко моется
Отличные стулья
26 декабря 2022
Достоинства
все как на картинке. удобно и красиво
Юлия Р.
изменен 25 декабря 2022
Недостатки
Нет в наличии крепежных элементов, ни одного! Просьба: напишите размеры шурупов, чтобы можно было их купить в магазине!
24 декабря 2022
Достоинства
Красивый внешний вид
Недостатки
Товар пришёл целый и невредимый. Упакован был в большую коробку. Каждый стул аккуратно запакован в отдельный пакет. Ножки тоже хорошие, без царапин. Пока ещё не собрали, но видно что сборка довольно простая. Спасибо за хороший товар, однозначно рекомендую)
23 декабря 2022
Достоинства
удобные, красивые, легкая сборка
Недостатки
один стул из четырёх незначительно отличается по цвету
Оксана Р.
21 декабря 2022
Достоинства
Качество отличное
Стулья пришли хорошо упакованны. Собираются легко, справится даже ребенок. Всем советую. Большое спасибо
Виль В.
13 января 2023
пришли 4стула без болтов обнаружил лишь дома Такие деньги платишь а товар не укомплектован Крайне не рекомендую
Алексей Р.
20 декабря 2022
Достоинства
За свои деньги нормальные стулья
Недостатки
Все до единого шатаются, скорее всего ножки напилены не ровно, но когда сидишь, то это проходит. Так же качество строчки оставляет желать лучшего
Р И.
изменен 19 июня 2023
Достоинства
Красивые, стильные. Кухня с ними преобразилась.
Недостатки
Не самые удобные. Сидушка как будто коротковата, и чуть пониже их бы. Через полгода на одном отвалилась ножка.
В след раз буду живьём в магазине выбирать, чтоб посидеть, прочувствовать)
Ольга Ш.
16 декабря 2022
Достоинства
хорошее стулья
Недостатки
не обнаружили
хорошее стулья.
16 декабря 2022
Достоинства
Удобные, красивые, очень нежные стулья. Надежные. Легко и быстро собирала сама без использования дополнительных технических средств.
Недостатки
Не обнаружены
Легко чистятся. С помощью очистительной пены удалили пятна от красного вина, стул как новый, никаких разводов. Рекомендую к покупке
изменен 16 декабря 2022
Достоинства
красивые
Недостатки
красивый прочный материал. подходим под мой диван.
14 декабря 2022
Достоинства
качественная ткань
Недостатки
отсутствуют
сидеть удобно, рекомендую
Мария П.
изменен 1 января 2023
Достоинства
стулья хорошего качества,кажутся надежными,доставка задержалась на день,цвет тускнее чем на фото
Недостатки
царапины и сколы на ножках,при эксплуатации обнаружили, что на одном из стульев не хватает заглушек,ответьте,пожалуйста, как их можно дополучить!!!!!!!!!
в принципе рекомендую,к этим стульям я присматриваюсь уже пол года,думала,что цвет будет ближе к бирюзовому,как в отзывах и на фото карточки товара
13 декабря 2022
Светлана М.
13 декабря 2022
Достоинства
отличные стулья. Качественные и удобные! Спасибо большое
взяли 6 штук! Все в восторге
Александр М.
12 декабря 2022
Достоинства
Ткань и прошив хороший
Недостатки
Стулья не ровные, из 4 стульев 1 только стоит ровно, на одном из стульев краска сколотая была
Очень долго ждал, отказываться не стал, то ли мне не повезло, то ли это лотерея