2. Товары для праздников
  3. Праздничный декор
  4. Ёлочные украшения
  5. Игрушки под ёлку
Дед мороз и снегурочка под елку.

Игрушка под елку
Вид новогодней игрушки
Дед мороз, Снегурочка
Текстиль, Пластик
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 528 Дед мороз и снегурочка под елку.

Александра Г.
Суперские! Дети в восторге) младший вместе с ними начал песню пытаться петь
Наталья Р.
Алина Ш.
23 декабря 2024
снегурочка и дед мороз 🎅 пришли целые в картонной коробке поют хорошо, всем очень понравились, брала как дополнение к ёлке👍к покупке советую
Дарья
изменен 23 декабря 2024
Симпатичные фигурки, отличного качества, но есть одно НО. Пришёл не тот товар! заказывали набор, в котором Снегурка в голубом за 3942, а пришёл комплект дешевле (3100). Жаль, что спешили и не проверили при получении. Да и ждали прилично.
Лидия Ю.
23 декабря 2024
когда включила , аж подскочила от испуга , орет невозможно , Снегурочка пронзительно ,Дед Мороз страшным басом , пришлось переставлять резисторы , чтобы не испкгать ребенка . Красиво оформлено , но на мой взгляд непропорционально короткие ноги
Никита Ю.
23 декабря 2024
купил ребенку, к ёлке, доволен, как слон, красиво симпатично, ещё и песни поют, о покупке не пожалели.
Алла К.
22 декабря 2024
Красиво, снегурка приехала в скрытой упаковке и пачканная, хотя короб был общий с дедом. Рекомендую, только проверяйте на пункте с 8 батарейками АА
Эдгар В.
Наталья Г.
Владислав У.
21 декабря 2024
Игрушки не плохие. Качество пластика конечно так себе. Дед Мороз поет громче снегурочки)
Андрей Г.
21 декабря 2024
Хоршие игрушки, оба музакальные, поют на русском языке, снегурочке надо 3 батарейки деду морозу 4, в комплект не входят.
Дмитрий В.
изменен 21 декабря 2024
Отличные куклы, приехали хорошо упакованные. Поют, танцуют. Жене и детям понравились.
Ольга Б.
21 декабря 2024
Дед мороз пришёл в комплекте с снегурочкой, даже раньше времени, спасибо большое продавцу 👍😘упакованно отлично, супер 👍👍👍рекомендую к покупке однозначно 👍
александр в.
20 декабря 2024
куклы пришли хорошо упакованы, в рабочем состоянии. Но, очень печально, что у Деда Мороза шубка не прошита, это дело поправимое... а Снегурка с разными глазами- один хорошо открыт с пышными ресницами, другой полуоткрыт с потрепанными ресницами( устала от ожидания Нового года). товар мы все равно забрали. и внучка очень была довольна, уж очень ей понравились...  Читать полностью
Юлия М.
20 декабря 2024
Получили свой заказ на Новый год. Дед мороз и снегурочка. Замечательный комплект. Всем советую. Под нашей елочкой смотрятся классно. Так как снегурка меньше, докупили сани и поставили её в них
Ирина Ш.
19 декабря 2024
пришли в хорошем состоянии, заказываю уже четвёртый раз, сначала заказала себе, дед мороз и Снегурочка понравились знакомым, вот заказала и им, всё очень довольны, спасибо прдавцу
Столярова М.
Вячеслав К.
Екатерина В.
Елена Ш.
18 декабря 2024
Очень красиво смотрятся и песенка наша, про елочку. Одежда и лицо очень красиво выглядят. Вот динамики еще с прошлого века 😂😂😂. Фонят. Обратите внимание, нужно на двоих 7 батареек. Красивый декор под елочку к новому году