Симпатичные фигурки, отличного качества, но есть одно НО. Пришёл не тот товар! заказывали набор, в котором Снегурка в голубом за 3942, а пришёл комплект дешевле (3100). Жаль, что спешили и не проверили при получении. Да и ждали прилично.
когда включила , аж подскочила от испуга , орет невозможно , Снегурочка пронзительно ,Дед Мороз страшным басом , пришлось переставлять резисторы , чтобы не испкгать ребенка . Красиво оформлено , но на мой взгляд непропорционально короткие ноги
Дед мороз пришёл в комплекте с снегурочкой, даже раньше времени, спасибо большое продавцу 👍😘упакованно отлично, супер 👍👍👍рекомендую к покупке однозначно 👍
куклы пришли хорошо упакованы, в рабочем состоянии. Но, очень печально, что у Деда Мороза шубка не прошита, это дело поправимое... а Снегурка с разными глазами- один хорошо открыт с пышными ресницами, другой полуоткрыт с потрепанными ресницами( устала от ожидания Нового года). товар мы все равно забрали. и внучка очень была довольна, уж очень ей понравились... Читать полностью
Получили свой заказ на Новый год. Дед мороз и снегурочка. Замечательный комплект. Всем советую. Под нашей елочкой смотрятся классно. Так как снегурка меньше, докупили сани и поставили её в них
пришли в хорошем состоянии, заказываю уже четвёртый раз, сначала заказала себе, дед мороз и Снегурочка понравились знакомым, вот заказала и им, всё очень довольны, спасибо прдавцу
Очень красиво смотрятся и песенка наша, про елочку. Одежда и лицо очень красиво выглядят. Вот динамики еще с прошлого века 😂😂😂. Фонят. Обратите внимание, нужно на двоих 7 батареек. Красивый декор под елочку к новому году
Отзывы о товаре 528 Дед мороз и снегурочка под елку.