Шикарные дед и снегурочка, очень красивые черты лица, одежда не помята. Поют хорошо, единственное только не вместе, куплеты расходятся. Это не критично, в целом нужен был эстетичный вид, а в этом всё отлично. Рекомендую 👍
Чудесная девочка Снегурочка! Пришла хорошо упакована, с подарками в виде батареек и миниатюрной гирлянды. Большое спасибо продавцу, что радуете нас милыми подарками и ответственным отношением к продаваемому товару! Всё пришло в целости и сохранности. Рекомендую и продавца, и его замечательный товар!
Эльф просто прекрасен! Очень понравился, все как на фото. Цвет костюма такой же, бубенцы на шапочке звенят. Упаковка выше всяких похвал. Был обернут в пупырчатую пленку и сверху картон, потом ещё коробка и пакет сверху.Все обмотано скотчем. Берите не пожалеете!
Очень красивые дед мороз и снегурочка, поют громко и голос красивый. Упаковка хорошая сложили в одну большую коробку и ещё плёнкой сверху, снегурочку ещё прикрыли пупыркой что бы она не болталась при транспортировке. Продавцу спасибо большое за подарочки гирлянду и батарейки (сразу на пункте и проверила).
Отзывы о товаре 72 Дед мороз под елку 45 см Зеленый