Очень красивый наряд,сказочный,праздничный.Пришел уже в немного поюзаной коробке,видимо кто то отказался.Надо было вернуть,но детям внешне понравился, не хотели расставаться.Хорошо что покупали себе.Посох вставили в руку сами.Крышку на батарейках заклинило,видимо из за этого и вернули, мы с трудом открыли.Сами края зачистили на крышке. Теперь хорошо... Читать полностью
Снегурочка просто огонь, поёт чётко, красавица, но упаковка для такого рода товара должна быть более серьёзной, кобока даже скотчем не склеена, и наполовину оторвана плёнка, как снегурочка доехала без повреждений это просто чудо
Дед мороз просто огонь, красивый, поёт, целый. Коробка драная, как будто её пинали, как дед мороз не пострадал, это просто чудо, даже скотчем не была склеена, за это хотела снять звезду, но уж очень красивый дед
в комплекте смотрятся великолепно,спасибо!хочу добавить, двигается и поет дедушка уже даже с тремя батарейками, звучит приятно не громко, чудная и снегурочка, спасибо всем за такой чудесный подарок!
Отзывы о товаре 3495 Дед мороз под елку SaintNik музыкальный (SN104-40) 40 см золотистый Уцененный товар