1. Бытовая техника

Объем, мл
Макс. площадь помещения, кв.м
Обеззараживание воздуха
Озонирование

Отзывы о товаре 571 Увлажнитель воздуха DEERMA F955W антибактериальный, ультразвуковой с ароматизатором,объём бака 13л, пультовый, напольный с регулировкой влажности для дома и офиса, Алиса

Денис Ч.
Пульт в комплекте, управление с телефона. Вещь отличная, в отопление разница чувствуется
Никита М.
отличный увлажнитель. пользуюсь этой фирмой не впервые. быстро и легко подключается в умному дому, в том числе к Алисе, можно настроить различные параметры: скорость, уровень влажности, время включения и выключения. учитывая зиму, из за отопления, сушит кожу, это реально спасает. советую
Александр З.
Со второй попытки вроде бы все ок
Геннадий М.
все хорошо, только после отключения и простоя 12 часов сбрасывает wifi. приходится переподключать. рекомендую сразу купить отдельно датчик температуры и влажности. для управления через алису
Анастасия С.
пришёл хорошо упакованный, на день раньше. подключили к Алисе. поддерживает заданную влажность, удобно.
Александр З.
как есть: и с Алисой работает и выглядит не плохо только вот не увлажняет ))) брак случается. Вернул, думаю заказать такой же
Александр О.
Руслан
Отличный увлажнитель, полностью доволен
Николай К.
Есть вопросы к конструктивному решению и удобству обслуживанию и мытья. В целом решили, так найти что-то идеальное соотношение параметров для нас очень сложно. Из плюсов: 1.большой бак, отсутствие световых индикаторов(включаются только по требованию), 2.самый удобный вариант налива воды, для обладателей осмотических фильтров, не нужно таскать родной...  Читать полностью
Петр П.
Хороший мощный увлажнитель, по мне немного шумноват. Но это субьективно
Галина А.
Всё пришло в хорошей упаковке, всё целое, работает тихо. Очень легко подключиться, всё доступно и понятно. Со своими функциями справляется отлично.
Владимир М.
Мне в моей мастерской его хватает на неделю.
Евгений Б.
Умного в увлажнителе ничего нет. Влажность показывает в несколько раз выше реальной, пищит мерзко по любой настройке прибора даже через приложение и в ночном режиме. Эфирные масла даже водорастворимые добавлять нельзя. Своих денег не стоит.
Екатерина С.
На любом режиме работает тихо. Визуально выглядит хорошо. Подключается к Алисе ( функционал минимальный). В Smart Life фунционал больше (см. скрин). По ощущениям увлажняет нормально, но есть вопросы к показателям. Сам увлажнитель на борту показывает сильно завышенные значения. При закрытом окне и двери в 12 м2 смог поднять за 2 часа с 28 до 41% (внешний...  Читать полностью
Елена
Тимур С.
Кристина П.
Подключилось все легко когда вайфай 2G. Не очень шумный, слышно слегка бульканье, но очень мягкое. Парит активно, посмотрим как будет дальше работать…в целом, впечатления приятные за эту стоимость
Александр Ш.
хорошее качество, соответствует описанию
Ирина Н.
Забрали только вчера, тестируем второй день вроде все хорошо, очень тихий, слышно иногда бульканье. Повеселила надпись Максим. Выглядит очень стильно, прекрасно вписывается в интерьер.
Андрей П.
Отличный увлажнитель, полностью соответствует описанию! Рекомендую!!!
Александр К.
Отличный, красивый и функциональный
Александрович Александр
Отличный увлажнитель, хорошо работает, Алиса может только проверить статус и вкл/выкл, более тонкая настройка в приложении самого производителя.
Марина С.
Прекрасный увлажнитель , очень давольны покупкой ! К алисе подключается легко . Единственное повеселил брак с надписью не " MAX" а " Максим " , но это не кретичные мелочи ) . Рекомендую к покупке данную модель
Максим О.
Купили в подарок. Пока все нравится
Работает хорошо, с алисой быстро сконектился
Павел К.
29 сентября 2024
Нормальный увлажнитель, но к Алисе не подключается
29 сентября 2024
Прикольная штука, даже как то дышится теперь лучше, жаль нету ионизации
22 сентября 2024
Пришло хорошо упаковано, без дефектов. Быстро поднял влажность в комнате до нужного уровня. Работает совместно с Алисой , и встроенный таймер. Лучше не дешевить, а взять уже данную модель , которая справляется с заявленными функциями
18 сентября 2024