1. Бытовая техника

Мощность, Вт
Количество поддонов, шт.
Макс. температура, °С
Мин. температура, °С

Отзывы о товаре 1641 Дегидратор Kitfort КТ-1905, черный, сушилка для овощей и фруктов, размер поддонов 30 х 32 см, 500 Вт

Олег С.
18 декабря 2024
Яблоки сушит очень вкусно а чипсы куриные вообще слов нет👍👍👍
K
Kirill V.
14 декабря 2024
Покупали сушилку для себя, из множества вариантов остановились именно на этой модели и не ошиблись. Сушит отлично, не громко в использовании все легко. Инструкция очень понятная,все получилось с первого раза. В хозяйстве очень полезная вещь. Отлично подойдет для себя и на подарок.
13 декабря 2024
возврат, не подошел + срок службы был в характеристиках 2 года, а на сайте про это нигде не указано
Антон Е.
12 декабря 2024
Купили Kitfort KT-1905, сушилку для овощей и фруктов. Долго выбирали, читали отзывы, и не пожалели! Очень удобная в использовании, сушит равномерно, ничего не пригорает. Занимает мало места, легко моется, лёгкая. Засушили кучу мяса, овощей и фруктов. Простор для творчества. Рекомендую!
Юрий Л.
11 декабря 2024
товар на вид отличный. ничего не треснуто или поломано. пока не опробовали.рекомендую
Татьяна Ч.
10 декабря 2024
Уже долгое время пользуюсь продукцией данного производителя и никогда ещё небыло проблем. Качество на уровне брендовых производителей, но ценник гораздо меньше. Так же и данная сушилка показала себя на ура, работает безотказно, всё интуитивно понятно, проста и удобна в использование. А главное, служба поддержки данного производителя всегда на связи...  Читать полностью
Альберт Я.
8 декабря 2024
Приехал в целости и сохранности. Мясо грудки получается идеальным, намного лучше чем в магазине. Оставляю на ночь, на утро получаю вкусный мясной завтрак. Причем хорошо сушит любое мясо. Покупкой доволен полностью.
Тагир А.
8 декабря 2024
попробовал,и мясо и овощи высушить. Понравилось
Людмила У.
6 декабря 2024
как я без него раньше жила?)))) Очень понравился дегидратор.Вялила помидоры, очень вкусно.
Елена У.
3 декабря 2024
все целое,в работе посмотрим
Диана С.
2 декабря 2024
Покупали сушилку маме в подарок. Она давно о такой мечтала. Пересмотрели множество вариантов, остановились на этой модели. Простое управление, мама легко разобралась. Сушит хорошо. С первого раза, правда, пастила почему-то не получилось, но уже получается. Вместительная, работает тихо. Полезная вещь в хозяйстве.
Марина Л.
Супер. Рекомендую
Валентина Б.
Покупали в сентябре, попробовали в работе, сушили бананы, яблоки, мясо курицу (делали мясные чипсы), все хорошо работает и получается. Вместительная, простая в управлении. Работает не громко. Качеством довольны.
Анастасия Е.
Свои функции выполняет)
O
Oksana D.
Отличный, не с первого раза получилось сделать колбаски. Но сейчас уже получается. Сушит хорошо. Постила из груши просто бомбяу. Буду пробовать делать вяленные томаты. Вообщем отличный аппарат. Рекомендую. Купила с по акции. Кайфую.
Галина К.
Получили сушилку в полной комплектации, довольны. Включили - работает. Оформлена достойно. Попробуем посушить овощи для СВО. Спасибо.
Отличный дегидратор
Марина Б.
Очень довольны. Качество супер
Иван П.
супер сушилка!!!
Геннадий А.
Хорошо сушит грибы, яблоки. Вялит томаты. Пастила тоже хорошая получается. Радует наличие таймера работы, можно ставить на таймер и идти по делам. Не хватает универсальных программ для сушки отдельно яблок, грибов (нужно играть температурой во время сушки).
супер!!!
Дегидратор приобрели полгода назад. Очень довольна покупкой. Фото не стала делать, так как товар полностью соответствует описанию и фото на сайте. Приятный на ощупь. Качество прекрасное. Работает тихо. Все лоточки и решётки из хорошего пластика, легко моются. Очень довольна этой моделью. Не ошиблась. Упакован классно. Рекомендую фирму производителя...  Читать полностью
Очень классный дегидратор. Мы очень довольны. Хороший в использовании,в комплекте много поддонов и решеток. В инструкции расписано сколько времени и температуре сушить овощи и фрукты.Пока довольны покупкой.
Максим Г.
Супер, вялил и помидоры,яблоки,чеснок. Отличная вещь 👌
Юлия В.
мне нравится
отличный , работает тихо, без проблем...спасибо
Сабина Г.
Заказывала на замену старой сушилке и не пожалела. Товар дошёл очень быстро, в целости и полной комплектации. В работе показал себя отлично: с управлением легко разобраться, результат порадовал. Сильно не шумит, да и места особо много не занял. Покупкой довольна, пока что впечатления сугубо положительные.
Ольга Ж.
Брали бабуле в деревню, и она и мы остались очень довольны от работы дегидратора и её результатов. Нужная техника в доме, особенно в деревне! Изготовителя и продавца рекомендую!
Илья Т.
изменен 27 октября 2024
Отличная сушилка, правда ждать её пришлось почти месяц, поставщик никак не мог передать в доставку
Анна А.
Пишу отзыв спустя время. Зато время ни раз пользовались данным дегидратором. Получались отличные помидоры и мясные чипсы. Сам дегидратор очень компактный и не занимает много места. Покупкой довольны.