Очень красивая картина, смотрится дорого, как на холсте. Я очень довольна, вписалась в интерьер кухни как надо.Красивая и богатая рамка.И цена супер! А смотрится дорого.
Очень плохая упаковка товара. Картина пришла в тоненькой порванной пленке со сколом на раме.
Так как картина очень понравилась, оставила со сколом. Упаковка такого товара должна быть лучше. Покупаю уже вторую картину. Первую получала на СДЭКе в картонной упаковке и было все окей. Очень обидно, хороший товар , а упаковка ужасная
Очень красивая картина, рамка необыкновенная, смотрится очень шикарно.
Недостатки
Долго шла картина, Получила, а рамка в низу лопнула, очень жаль. не смотря на этот недостаток, решила оставить. Перезаказывать не стала, не известно, что в следующий раз получу. Отношение к таким вещам в дороге не самое лучщее.
Повесила на кухне, сразу уютнее стало. Постоянно любуюсь ей.
Огромное спасибо Декарт за красоту!!! Спальня преобразилась-смотришь и бальзам на душу!)
Недостатки
Не первый раз покупаю картины у Декарт-качество, упаковка-все на уровне, клиентоориентированность более чем! Еще раз спасибо-обязательно буду еще покупать!
Картина шикарная, тем более за такую цену ) смотрится шикарно ) комната преобразилась ! Продавца рекомендую, упаковано хорошо в пузырчатую пленку и в коробку !
Отзывы о товаре 293 Dekart / Декарт Картина "картина на стену в раме для интерьера большая природа абстракция натюрморт пейзаж художника", 57 х 67 см