1. Строительство и ремонт
  2. Строительные материалы
  3. Строительные смеси
  4. Штукатурки
  5. DESSA DECOR

Отзывы о товаре 1043 Декоративная краска для стен DESSA DECOR Фианит Gold 2,5 кг, декоративная штукатурка для стен для имитации песчаной поверхности со стеклянными шариками

Илья Н.
11 июля 2024
Редко пишу отзывы, да ещё и развернутые, но тут не мог пройти мимо;) Краска просто бомбическая! Эффект реально поразил! Наносится легко, расход указанный в описании реальный, на помещение 10 кв.м (что на фото) в один слой ушло полбанки, изначально цвет приходит перламутровый, добавлял черный коллер, цвет получился стальной-серый, красил обычной кистью...  Читать полностью
Елена Г.
Просто шикарное покрытие, фото сразу после нанесения, подложка серая, я в полном восторге и по качеству и по лёгкости нанесения, советую 😍
Анна Г.
Спасибо огромное продавцу 👍 за качественный товар,упаковано на отлично,краска свежая,Озон благодарю,за быструю доставку,продавца рекомендую!
Супер, работать не сложно даже новичкам
Роман Г.
Не особо консистенция
Александр Ф.
Наталья П.
Очень понравилась краска фианит, этой краской покрывала и крашеные стены и декоративную штукатурку, всё получится очень красиво. краска как хамелеон при разном освещении смотрится по разному. После просмотра инструкции краску не составит труда нанести даже не профессионалу. после работы с ней хочется весь дом перекрасить, колеруется в любые цвета. Спасибо...  Читать полностью
Ольга Ш.
очень понравилось работать с этой краской.
класс, делала впервые, на покрашенные стены.
Гульшана В.
Заказываю второй раз, очень довольна
Серега М.
Всё отлично. Всё целое. Ещё не использовал. Сроки изготовления свежие.
Виктория Т.
Красивая краска. Но по весу не 5 кг. Товар хороший, но неприятно, что недолили. Можно сказать, что весы приблизительные, но взвешивается краска вместе с ведром и не хватает целого деления, грамм 250. Возможно, на фасовке сбились весы и наливается неправильное количество краски в тару.
Гульшана В.
Евгений С.
Хорошая декаративка. Качество отличное. Берите не пожалеете..
Лариса Ш.
Очень классная краска , качество отличное. На фото в один слой.
Лариса К.
Достоинства
Если бы можно было поставить 10, поставила бы и 10. Отличная краска! Наносится легко, очень экономный расход. Эффект потрясающий.
Недостатки
Очень и очень рекомендую!
Ирина Б.
Краска просто великолепно легла. Стены были прогрунтованны обычной грунтовкой глубокого проникновения. Нанесла в один слой. Подложку никакую не делала. Рекомендую!!!! Берите не пожалеете.
и
ирина п.
Всё здорово!!! Спасибо!!!
и
ирина п.
Галина А.
шикарная краска! муж с легкостью работает ей, хотя он не профессионал.
Ирина М.
всё нравится, можно разбавлять водой, беру не первый раз
Евгений С.
Краска соответствует описанию. Хорошего качества. Доставка быстрая.
Дмитрий А.
Беру второй раз, интересная краска и эффект, но методов нанесения очень много, на первый слой покрывал валиком, на второй уже можно заморачиваться с узорами, второй слой валиком получается не равномерно, так что расход больше чем планируемый, буду брать ещё 5 кг ведро
Наталья П.
Очень довольны качеством декоративной краски и результатом. С таким материалом можно делать ремонт без помощи профессионалов, всё получилось с первого раза результатом довольны. Краску разбавили колером графит, цвет получился как фольга, а микрочастицы переливаются на солнце. 2.5 кг хватило на комнату 12 кв и ещё осталось, краску краска очень легко...  Читать полностью
Нина З.
Роман Б.
Амиран Ч.
пришло целое,пока не использовал
Евгения С.
Заколеровала в фисташковый цвет. Подложка другой фирмы тоже фисташкового цвета. Получилось очень сочно и стильно. Краска отлично скрыла мелкие неровности стен.
Анжела С.
Цвет красивый, но краска пришла не много пролитая
Краска супер. Взяла вторую банку и думаю не последнюю. Цвет на белую основу жемчужный. Загляденье! Делала спальню, а дальше думаю будет гостиная.