1. Строительство и ремонт

Фактурная
Бренд
DESSA DECOR
Белый

Отзывы о товаре 1148 Декоративная штукатурка DESSA DECOR Арт Бетон 7 кг, для имитации бетона и камня на основе белого мрамора, цвет белый

Руслан А.
28 июля 2024
Дмитрий П.
27 июля 2024
Качество на уровне цены. С работой справляется и новички. Расход больше заявленого
Александр В.
23 июля 2024
Отличная штукатурка. Работать с ней легко и приятно. Конечно расход указан для идеально ровных стен.
22 июля 2024
Хороший материал! При покрытии стена кажется темной, но после воска " серебро" она стала светлее.
22 июля 2024
Материал в работе удобный, ложится ровно если приноровиться, цвет как заявлено у производителя
Антон П.
21 июля 2024
Всё хорошо, только одно но, было немного пролито, видимо скорее всего при транспортировке крышка была не плотно закрыта.
Ксения Ф.
19 июля 2024
Достоинства
классная штукатурка
Недостатки
крассивый эффект получается
Дара К.
18 июля 2024
Сам материал хороший. НО Заказ был на 3 ведра белого травертина. Его пришло всего 1 ведро. Два других оказались темно серым бетоном. Все ведра выглядят одинаково, и выяснилось это только тогда, когда на середине стены кончилось первое ведро, которое по счастливой случайности было белым травертином. Ремонт встал, время потеряно.
Светлана С.
17 июля 2024
Отличная масса для оформления декора стен.Работала впервые,очень довольна результатом!Есть специфический запах,который выветривается за несколько часов.Сама масса светлого цвета ,схватывается полностью втечении суток.Если есть " лишние " кусочки ,то после высыхания ошкурить наждачкой и покрыть слой краски или лака! Рекомендую к покупке! Упаковка штукатурки...  Читать полностью
Александр Н.
15 июля 2024
Отличный материал. Разбавлял на 5% водой при нанесении.
Денис С.
15 июля 2024
Легко наносить, заявленный расход соответствует.
Дмитрий К.
14 июля 2024
Как так получилось, что вышел разный цвет по итогу? Выше светильников использовали такую же банку, но другую. Почему разный цвет по итогу? Не колеровали.
14 июля 2024
т
татьяна П.
13 июля 2024
Беру второй раз рекамендую
Ионина М.
10 июля 2024
Упакован и доставлен в герметично. Товар качественный . Рекомендую!
Ксения Ф.
10 июля 2024
Достоинства
красивая
Недостатки
всё получилось с первого раза
т
татьяна П.
7 июля 2024
Александр З.
6 июля 2024
Очень легко и удобно работать
Ольга Л.
5 июля 2024
Хорошо ложится. Не жалеем о покупке
Сергей И.
5 июля 2024
Материал не плохой,за эти деньги, выполняет свои функции.отделывал кухню, получилось хорошо.
Эдем У.
4 июля 2024
Ларина Елена
3 июля 2024
В целим всё пришло целым, цвет соответствует, шпаклёвка свежая. Пока не наносили. Надеюсь не разочарует нас цвет и структура!! 🙏
Ярослав И.
3 июля 2024
Упаковано отлично, всë целое!!!
Анна Д.
3 июля 2024
Штукатурка очень понравилась, во первых уже разведена, во вторых есть множество вариаций для нанесения. Консистенция как у большинства готовых штукатурок, возможно, если развести, будет полегче наносить, потому что если первый раз пробуешь наносить, как будто хочется больше времени на раздумье как сделать)) Цвет светло серый, очень красиво сочетается...  Читать полностью
изменен 3 июля 2024
Работаю не первый раз этим травертином мне очень нравится.делала потолок в ванной
Марина Ш.
1 июля 2024
Хорошая штукатурка.
Антон Н.
30 июня 2024
Юрий Ц.
29 июня 2024
В принципе всё хорошо, достойная штукатурка. При доставке разлилась, не знаю чья вина, но крышка не была хорошо закрыта. Вытекло не много и было ещё свежее, поэтому не стал отказываться. В ведре эластичность не потеряла. Как нанесу, дополню отзыв с результатом
Евгений К.
изменен 17 октября 2024
Сделал карту мира, первый мой опыт, вроде не плохо, колеровал сам
Ирина Н.
28 июня 2024