1. Строительство и ремонт

Фактурная
Бренд
DESSA DECOR
Черный

Отзывы о товаре 259 Декоративная штукатурка DESSA DECOR Травертин Лайт Black 4 кг, для имитации бетона и камня на основе белого мрамора, цвет черный

изменен 13 сентября 2024
Шукатурка бомбезная. Пришла в срок. Упакована в коробку, банка не помята, не протекла. Ни когда такую не использвала, это какая то медитация, болдею. Не колеровала, но все впереди. Пластичная. Дружит с трафаретами. Фактурная, с перламутровым блеском. Единивенное НО, содержимое банки было на половину заполнено, но это не вопрос к доставке, так наполнили...  Читать полностью
беру повторно, всё устраивает
Светлана Ш.
беру не в первый раз, к доставке, к срокам, упаковке претензий нет. качество товара нравится.
Ольга И.
Покупала для декорирования мебели, делала это первый раз.Хочу сказать,что именно эта штукатурка просто мечта для новичков! У меня все получилось ,даже на вертикальной поверхности. Спасибо большое производителю ,продавцу и Озон! Все просто супер 👍!
Игорь И.
Ольга Б.
Упакована штукатурка отлично, каждое ведро в отдельной коробочке и проложено пенопластом, все целое! По консистенции отличная!
Алексей З.
Ни о чем вообще. Бестолковый продукт. Проще с обычной штукатуркой обращаться или шпатлевкой.
Юлия С.
Заказывала 5 вёдер (4по 8 кг и 1 - 4кг) колеруеться прекрасно, единственное 2 ведра была жидкая масса, тыжеловато было работать. С густым легче.
Нина З.
изменен 8 октября 2024
Нина Р.
Пока не использовали, пришло все целое!
Плисова Юлия
26 сентября 2024
Достоинства
хорошая штукатурка, удобная в работе
Недостатки
недостатков нет
Хорошая штукатурка, мне понравилась она в работе, понравился конечный результат. Стена выглядит очень красиво, рельефно. Я наносила ее по бетонной стене, не жалея, поэтому расход получился больше, чем указан на упаковке. На площадь ниши в районе 3,5 квадратных метров ушло 1,5 ведра по 8 кг
Роман Б.
26 сентября 2024
Товар пришёл раньше срока, упакован отлично, всё целое и в лучшем виде, продавцу огромное спасибо! Всем рекомендую!!!
Максим П.
20 сентября 2024
Банка пришла скрытая, удар по коробке был во время перевозки. Ставлю 5 только потому что продавец тут не виноват.
изменен 13 сентября 2024
Заказ не прошёл в срок, продавец перенес дату доставки, но для меня это не играло роли. Банка упаковкована в коробку, повреждений не было. Когда буду использовать дополню отзыв.
изменен 13 сентября 2024
Шукатурка бомбезная. Пришла в срок. Упакована в коробку, банка не помята, не протекла. Ни когда такую не использвала, это какая то медитация, болдею. Не колеровала, но все впереди. Пластичная. Дружит с трафаретами. Рекомендую. Рs. Единивенное НО, содержимое банки было на половину заполнено, но это не вопрос к доставке, так наполнили на производстве...  Читать полностью
Екатерина Ж.
9 августа 2024
Первый раз делала, все понравилось. Коллеровала сама, финишное покрытие лак перламутровый
Зоя К.
9 августа 2024
Штукатурка хорошая, но мне хватило от силы на 8-9 м. Расчитывайте на то,что расход больше заявленного. Может на идеально ровных стенах и хватит на 20м. Мне не хватило))
Армен Я.
3 августа 2024
Скоро испытаю, напишу отзыв
Ш
Шамиль З.
изменен 3 августа 2024
Работал совмесно с венецией лайт - первый опыт для себя. Впечатления положительные.
Валерия В.
28 июля 2024
Шикарная штука,рекомендую
Дима С.
23 июля 2024
Штукатурка отличная, но каждый раз проблема с качеством доставки, уже 2 раза приходило поврежденное ведро из которого все вытекло, приходится часто перезаказывать и ждать доставку
Ирина Н.
9 июля 2024
8 июля 2024
Беру не первый раз
Ч
Черкашина Е.
29 июня 2024
На 20 м.кв, да еще на два слоя точно не хватит.
Александр А.
29 июня 2024
Хорошая штукатурка, качество хорошее, все получилось, советую 👍👍👍
Мария Х.
21 июня 2024
Ужасно с 4 кг осталось 2. Остальное вылелось. К качеству нет притензий. Есть притензии к транспортировки и упаковки штукатурки.
Виктория Н.
6 июня 2024
Отличная штукатурка. Сначала показалась жидковата но потом быстро к ней привыкла. Супер.
Вероника Б.
21 мая 2024