Благодарю MUSSKO HOME за потрясающую стильную вазу🫶 Она невероятно красивой и изящной формы, а пористость бетона придаёт вазе ещё более особого шарма. Есть пару нюансов: диаметр горлышка неравномерный и одно ребро слегка затёрто, но этого всего особо не видно🙌 Вообщем, осталась довольна приобретением🤗 Процветания Вам и, с Наступающим🎄
хорошая вазочка, она прям небольшого размера, очень узкая. грани были как-будто потёртые, это не очень понравилось. и так как это гипс - она хрупкая, это нужно учитывать, подходит только для сухоцветов и бережного использования
Ваза шикарная! Стоит своих денег. Впишется в Ваш интерьер и будет его дополнять. Отлично упакована. Также, понравились другие товары этого производителя! Рекомендую
Ваза отличная, миниатюрная, будет очень красиво смотреться с сухоцветами!
Упаковано было очень надежно, двойной слой пупырки и в коробочке + есть защитные накладки в комплекте
Заказываю продукцию этой фирмы не в первый раз. Очень качественные товары. В частности ваза. Очень стильно смотрится в интерьере. Достаточно устойчивая. Я собрала почти всю коллекцию.
Бетон может быть изящным. ) спасибо за вдохновение. Ваза с хорошими пропорциями, очень приятная тактильно. Хороша, но при этом первой скрипкой позволяет быть букету. Так и должно быть. Спасибо дизайнеру и производителю.
И да, прекрасно упакована.
Рекомендую!
Хорошее качество, поверхность отполирована хорошо, вживую очень красивый цвет и текстура. В комплекте два вида накладок: силиконовые и фетровые, но без них вазочка устойчивее стоит.
Отзывы о товаре 1153 Декоративная ваза для сухоцветов Megan L Matte, 35 см, бетон, графитовая матовая