1. Строительство и ремонт

Stone
В коробке, шт
Кол-во кв.метров в коробке
5.6

Отзывы о товаре 28 Декоративные панели/каменный шпон 8 шт. белого,базового цвета под покраску, с рельефной поверхностью природного сланца 1190 х 590 х 3мм, панель интерьерная, каменный скол для дома

Александр Д.
18 декабря 2024
Смотрится хорошо, но все панели кривые и между собой не состыковать
Александр Д.
18 декабря 2024
Смотрится хорошо, но все панели кривые и между собой не состыковать
Панели пришли очень хорошо упакованные. Никаких дефектов. Сами панели отличные! Превзошли все мои ожидания! Рекомендую к покупке! Я очень довольна!
Ш
Шаганэ Б.
Артеменко Наталья
это совершенно не гибкая плитка, при малейшем сгибании начинает трещать и крошиться. Края рваные и не ровные. Есть опыт использования реально гибкой керамики PHOMI, делала из неё фартук. Вот она гибкая, гнётся отлично, режется канцелярским ножом, ровная и не крошится. Стоит конечно в разы дороже. Поэтому решила сэкономить для другой стены и купить...  Читать полностью
Елена З.
Галина Х.
изменен 4 октября 2024
Сергей С.
16 сентября 2024
Панели на вид хорошего качества, сделаны круто, пока что не клеили , как будет готово, дополню отзыв
Валентина К.
11 сентября 2024
Отлично упакован, доставлен в срок, на стене отлично смотрится! Спасибо производителю.
Ф
Федоров Владислав
3 сентября 2024
Нормальные, крепкие листы, из которых можно сделать красивый декор стен или других поверхностей. Но с нюансами: 1. Один лист - один рисунок, я очень сильно постарался с раскладкой и и замазкой штукатуркой, чтобы скрыть швы. И да, то, что говорит продавец, что швы это нормально - неправда. Выглядит ужасно, если листов по одной из сторон больше 2. 2...  Читать полностью
Даниил Б.
2 сентября 2024
Андрей В.
21 августа 2024
По интернету смотрел выглядит вроде по другому ну а тут как вроде накалоли большая крашеная гипсовая плитка
Егор Р.
19 августа 2024
По качеству похоже это обычная шпаклёвка. Каменным шпоном и не пахнет. Да и товар с браком, отбит угол на каждой панели.
Алексей М.
изменен 15 августа 2024
Впервые имею дело с этим материалом, задумка интересная. На деле оказался очень хрупким, при прогибании хрустит. То что он гнется и не ломается больше похоже на маркетинговый ход. Заказал 12 панелей, 7 пришло одного варианта фактуры и 5 штук - другого. Всего 2 варианта, вы серьезно? По толщине до 3мм, рассчитывал на больше. Панели пришли в жёсткой...  Читать полностью
Татьяна Е.
12 августа 2024
Наталья Ш.
изменен 12 июля 2024
Когда открыли, вот такие вот сбитые углы(как их заделывать???? Так то конечно красивые, посмотрим как при установке будет все выглядеть.
Маргарита Р.
22 июня 2024
Внешне действительно похоже на скол камня. Доставка быстрая. Упаковано отлично. Все целое. Спасибо
Владимир М.
16 июня 2024
Отличная фактура,тонкий и относительно гибкий.На стены,откосы супер.Толщина заявлена 4мм,а по факту около двух,но это даже лучше.Очень добротная упаковка-молодцы,спасибо.Очень рекомендую.Надо быть аккуратным,панели хрупковатые.