3. Шторы и карнизы

Рогожка, Блэкаут
С подхватом

Отзывы о товаре 1573 Декотекс Штора Рогожка 220х110см, тёмно-серый

9 мая 2024
Мне шторы подошли по цвету. Качество пошива устроила, но много торчащих ниток, мне не критично. Свет пропускают, не сказала бы что блэкаут.
9 мая 2024
Хорошие шторы. Швы ровные, само полотно ровное, крой хороший. Приятная ткань, не электролизуется.
Евгения У.
8 мая 2024
Шикарные шторы, отлично затемняют! Очень довольна покупкой!
Юля Т
8 мая 2024
Покупаю уже не первые шторы. Мне нравится) блэкаут хороший, смотрятся красиво) Как повешаю, дополню фоточками отзыв
Наталья М.
8 мая 2024
Хорошие шторы. Не блэкаут, но достаточно хорошо защищают от света. Качественно пошиты, ткань хорошая.
Красивые, швы ровные
8 мая 2024
Достоинства
Цвет очень красивый, прошито хорошо
Недостатки
После стир
Сергей Ж.
8 мая 2024
Все отлично, без косяков. Ровные.
Екатерина П.
8 мая 2024
Приятный цвет. Плотная штора. Края обработанны хорошо.
8 мая 2024
Достоинства
Плотные
Хорошие плотные шторы. Цвет как на фото, по качеству соответствуют ожиданиям. Все нравится.
н
наталия г.
8 мая 2024
Достоинства
Купила несколько штор разного цвета. Качество хорошее. Оттенок цвета приятный, благородный. Советую
Анастасия Л.
8 мая 2024
Отлично. Рекомендую. Доставка быстрая. Все качественно. Я очень довольна.
Гаяне О.
7 мая 2024
Юлия
5 мая 2024
изменен 7 мая 2024
Мне привезли заказ в двух пакетах. Развернув дома пакеты, я увидела,что в одном из них вместо двух штор - одна. Сделала возврат,но деньги вернули за вычетом стоимости отсутствующих штор. Озон не предоставил помощи в урегулировании ситуации - оператор просто не вышел на связь в чате. Как мне вернуть свои деньги? Упд: Озон так и не ответил, данных продавца...  Читать полностью
Карина Г.
4 мая 2024
Отличные! У меня висят в спальне на солнечной стороне, свет не пропускают.
Светлана Н.
1 мая 2024
Хороший товар за свои деньги. Не тяжелые шторы, рыхлая ткань. Свет почти не пропускают.
Анжела Долгачева
изменен 8 мая 2024
Хорошие шторы. Рекомендую однозначно.
Татьяна П.
30 апреля 2024
Танзиля Г.
28 апреля 2024
Отличный цвет, хорошо затемняют. Не блэкаут, но свет не проходит особо. Покупала сразу 2 комплекта. Рекомендую-качественные и красивые!
Инга К.
27 апреля 2024
Не блэкаут, по сравнению с икеевскими шторами из похожего материала (на фото по бокам) пропускает много света. Закатное солнце в Питере не отличается интенсивностью. Плохо сделанная лента для подвеса, вся штора из-за этого висит криво опять же в сравнении с аналогичным икееаским вариантом
Антонина П.
26 апреля 2024
Достоинства
Плотная
Наталья Ш.
25 апреля 2024
Достоинства
Красивые шторы
Недостатки
Не блэкаут, и очень расстроилась, что есть затяжки не большие оставила только из-за того, что они на верху
Красивые шторы, но полностью все не затемняют
Светлана Ж.
24 апреля 2024
Владимир К.
23 апреля 2024
Загвоздкин Михаил
22 апреля 2024
Отличные шторы! Затемняют прилично, рисунок крупная рогожка, очень довольна покупкой
22 апреля 2024
Достоинства
выглядят хорошо, текстура приятная
Недостатки
это не блэкаут, они просвечивают
в целом заказом довольны, но хотелось бы более сильное затемнение.
21 апреля 2024
Это просто лучшие шторы!!
о
ольга к.
21 апреля 2024
Шторы хорошие, прошиты ровно, искала блэкаут в спальню, затемняют хорошо, заказала размер длины 240,пришли 243 , немного длинны из за этого, подшивать не стала, может подсядут после стирки.
Алена Ф.
14 апреля 2024
Шторы не плохие. Довольно плотные. На первом фото при вечернем свете, на втором утром, солнце как раз в окно светило, видно как проникает свет. Но для нас это не критично, в комнате при этом не жарко, что самое главное. До этого вместо штор были рулонные жалюзи они очень нагревались и от этого в комнате становилось душно, есть с чем сравнить. Не много...  Читать полностью