3. Шторы и карнизы

С подхватом

Отзывы о товаре 1573 Декотекс Штора Рогожка 220х110см, тёмно-серый

Светлана С.
24 июня 2024
Очень понравились шторы, затемнение просто отличное, как и само качество материала. Смотрится замечательно, сшито всё ровно, шторная лента на месте. Я не нашла к чему придраться, тем более за такую стоимость, рекомендую!
Ирина Р.
23 июня 2024
Не блекаут!! Качество пошива хорошее, нитки не торчат. Приятный спокойный бирюзовый цвет.
Любовь Г.
23 июня 2024
Наверное, всё-таки 4 звезды. Тонкие, легкие, очень электролизуются, мусор, нитки, волосики липнут. Швы ровные. По краям коробит немного, растянула, вроде норм. Свет затеняет на 70%. Из далека выглядят как дорогие.
Евгений П.
23 июня 2024
Штора очень красивая, что очень приятно, достаточно плотная и в интерьер замечательно вписалась
s
s.y.
22 июня 2024
Достоинства
хорошо пошиты, отлично затемняют, интересный цвет
Недостатки
упаковка - пакет
смотрится как мешок от картошки (:
Давыдова Анна Александровна
22 июня 2024
Хорошая штора. До блэкаута ей далеко, просвечивает, но приличную часть солнца южном окне блокирует.
M
Maryam N.
изменен 22 июня 2024
Купила шторы блэк аут, так как мои окна смотрят в сторону уличных фонарей и даже в маске спать нормально не получалось, свет просачивался, сейчас нет такого! От света уличных фонарей отлично защищает 👍🏻 Что касается дневного света, то тоже нормально, мои окна находятся со стороны восхода солнца и утром, летом была баня, а не комната. С этими шторами...  Читать полностью
Наталья М.
Надежда К.
21 июня 2024
Андрей М.
20 июня 2024
Достоинства
Качество хорошее. Немного пропускает свет. Видимо обещанные 80%. Мне понравились. Спасибо.
Виталий К.
20 июня 2024
Достоинства
Материал хороший, свет не пропускает, даже шум за окном меньше
Вероника Г.
20 июня 2024
Меня все устраивает цвет, качество.я довольна
Марина О.
Инна Л.
Лёгкая штора, ткань неплохая. Рекомендую
Виктория Г.
20 июня 2024
Хорошик плотные шторы, мне понравились. Цвет приятный. Конечно не полный блекаут но достаточно плотные
Юлия Н.
изменен 20 июня 2024
Шторы хорошие, прочные,зацепки не ставятся. На фото у одно короткой шторы сверху немного видно растянулось, но это из за того что его очень часо открываем и закрываем плюс ребенок тянет вниз. Солнце не пропускают, на фото и видео солнечное утро. Если прямых лучей нет, то дома темновато и не жарко в жаркий день. Шторы можно повесить на крючки или даже...  Читать полностью
Оксана Б.
19 июня 2024
Симпатичные шторы, только цвет не бежевый а серый.
т
татьяна м.
18 июня 2024
Красивый цвет, приятная на ощупь ткань, без запаха, без зацепок и торчащих ниток. Отличная цена, упаковано было аккуратно
Ольга Ю.
18 июня 2024
Ужасно. Размеры вообще не соответствуют. Длина короче заявленной.
Юлия А.
18 июня 2024
Идеальные шторы! Цвет полностью соответствует фотографиям. Ровные строчки,швы и отрез. Быстрая доставка. Аккуратная упаковка. Рекомендую к покупке.
Ирина В.
18 июня 2024
Купла для двери в гардероб. Хорошо, что размеры можно подобрать.
18 июня 2024
Достоинства
есть
Недостатки
норм
Екатерина К.
изменен 18 июня 2024
Они просто шикарные, рекомендую. Покупали в гостиную пропускаемость норм.
Полина З.
Максим Б.
Юлия Д.
17 июня 2024
Отличные шторы по качеству и по внешнему виду. Оправдали ожидания.
Ирина З.
16 июня 2024
Очень порадовал большой выбор размеров и цветов. Шторы плотные, швы ровные. Размер соответствует. Нужно только внимательно читать описание, что 300 см это две шторы по 150 см. Покупкой очень довольна, то что давно хотела. Доставка тоже порадовала, всё хорошо упаковано и вовремя. Рекомендую
Наталья Ш.
16 июня 2024
Быстро образуются зацепки, сильно мнется ткань и светопропускаемость страдает, за свою цену отличные
Дмитрий П.
16 июня 2024
Достоинства
Замечательные шторы