Все замечательно! Даже очень! Ровно ложатся, и без заломов.
Недостатки
До этого написал, что есть проблема с водительским ковриком, и проблема, скорее всего, была в доставке - возможно при транспортировке повредили из-за какого-то металлического кронштейна.
Со мной после вопроса на Озоне связались продавцы и предложили замену водительского коврика с доставкой... Читать полностью
Отличные ковры, берём не в первый раз. По сути самое лучшее что есть на озоне, получше оригинала. На китайца 24 года подходит отлично! Спасибо продавцу
Коврики ложатся хорошо. но есть минус и большой коврики пассажиров без крепления постоянно скатываются . По форме прилегания хорошо, но есть минус и большой коврики съезжают у пассажиров.
Коврики отличные и по виду и по функционалу, в Весту подошли, ковролин хорошо закрывают, нет разреза в районе левой ноги, выглядят гораздо лучше ЭВА и просто резиновых, но на лето думаю положу обратно текстильные.
Коврики брала в подарок. Переживала, точно ли всё подойдёт и действительно ли качество будет стоящее. Но отзыв получателя говорит сам за себя!)
(единственная грусть - в комплект не входит коврик в багажник, а так было бы вообще отвал всего)
Отзывы о товаре 15271 Коврики Ауди Q7 (Ку7) 8л. (2015-19) в салон Audi с бортиками, эва, eva