1. Аксессуары

Россия
Экокожа

Отзывы о товаре 1675 Dellilu Сумка мессенджер

21 августа 2024
Сумка красивая, аккуратно сшитая. Много внутренних карманов, о деление внутри на молнии.
Наталия К.
19 августа 2024
Людмила Т.
19 августа 2024
Сумочка супер !!! Брала в подарок , очень понравилась ,рекомендую .
н
наталья К.
18 августа 2024
16 августа 2024
Ирина В.
16 августа 2024
Достоинства
Сумочка среднего размера, но всё необходимое для повседневного использования в неё помещается. Изготовлена качественно, имеет много отделений, крепкие ручки и надёжные молнии, красивый разноцветный узор передней части подходит под многие расцветки одежды. В общем - аккуратная и удобная сумочка!
Анна Вл.
13 августа 2024
12 августа 2024
Достоинства
Красивая, легкая, много отделений на молний.
Недостатки
Ремень неудобно крепиться
Ремень практически рядом с молниями, лучше бы по бокам, стандартно, расположили
е
елена м.
12 августа 2024
Оригинальный дизайн подойдёт к любому пальто, куртке, пиджаку. Много отделов, очень люблю, когда есть куда положить множество женских штучек
Ольга Д.
12 августа 2024
Очень удобная сумочка, столько потайных корманчиков,я даже сразу не все увидела, рекомендую.
11 августа 2024
Интересная сумка, функциональная. Очень много отделений, даже не все сразу увидела. Удобно. И ремешок хорошо регулируется, большой диапазон длины.
Ирины М.
11 августа 2024
Сумка очень понравилась. Пришла вовремя. Хорошо упакована. Швы аккуратные, ровненькая, молнии работают.Удобная. Пока не знаю, на сколько хватит.
Любовь П.
10 августа 2024
Оксана Р.
8 августа 2024
6 августа 2024
Прежде чем заказывать сумку, прочитала много отзывов. Но, видимо, мне не повезло: выполнена из дешёвого дермонтина, с резким запахом,. Конечно - отказ.
Юрий А.
Татьяна Ф.
Галина С.
5 августа 2024
Антонина Г.
5 августа 2024
4 августа 2024
Сумка замечательная! Упакована была 10 из 10. Есть множество карманов! Внутренний карман, внутренний плавающий,два кармана наружных, карман с зади, сумка глубокая и вполне умещает в себе зонт и много других нужных женских штучек! Ещё сумка имеет ремень и есть инструкция по уходу за изделием, а также информация о производителе.Запаха сумка не имела....  Читать полностью
Владимир Р.
4 августа 2024
Наталья Л.
3 августа 2024
Елена
2 августа 2024
Для работы отличная сумка. Продавцу отдельный респект. Очень аккуратная упаковка. Покупкой довольна. Спасибо
Ольга Ч.
Елена Д.
Татьяна О.
изменен 2 августа 2024
Достоинства
Хороша сумочка. Качественная, красивая, лёгкая, достаточно кармашек и отделов, вместительная, форму держит, хороший размер. Все замочки исправно работают.
Недостатки
нет.
Покупкой довольна. Благодарю.
ПАВЕЛ Г.
1 августа 2024
Эмма С.
31 июля 2024
Хорошая сумочка, вместительная, несколько отделений, много карманов, покупкой довольна
Ирина М.
31 июля 2024