1. Аксессуары

Россия
Экокожа

Отзывы о товаре 1664 Dellilu Сумка ридикюль

Елена Д.
Очень симпатичная сумка. Есть небольшой запах, но он, уверена, выветрится.. Замочки работают легко. Наличие нескольких отделений и кармашков позволяет использовать их функционально. Сумочка оправдала ожидание. Рекомендую.
Покупатель
Шикарная сумка с множеством карманов!Качественно сделанная сумка,легкая,удобная! Моя одна из любимых сумок,жалею ,что одну отправила на возврат,надо было подарить сестре!Скорее ещё и ей закажу рекомендую продавца!
Антонина Ш.
сумка понравилась, все аккуратно прошить, много отделений и карманчиков, средняя по высоте, вместительный.
Елизавета К.
Хорошая сумка, много отделов, дарили в подарок маме, ей очень понравилась!
Сумка хорошая, легкая,качественная.Сочетание цветов выигрышное, приятное глазу, не кричащее. Для дам элегантного возраста самое то!
Сумочка классная ,очень понравилась.Много отделов.Не большая и не маленькая.Красивая. Рекомендую. Спасибо производителю и Озону.
Любовь Г.
Хорошая сумка, много удобных карманов. Не путаешься в них, хорошо расположены. Фурнитура надежная. Главное - это мягкие ручки!
Марина Е.
Лидия Р.
Сумочка очень понравилась. 3 отделения с молниями.Внутри отделение разделено на 3 отделения, среднее отделение на молнии. Имеются еще два кариашка. Спасибо за сумочку.
Лариса Ф.
Ольга Ф.
РУСТАМ И.
Галина В.
Сумочка понравилась, вот только расцветку послали не такую, но т.к. был последний товар, что досталось.А так все нормально, качество отличное, не большая,но вместительная.
Инна М.
Сумочка просто супер! Очень красивая! Много отделов, карманов, качество прекрасное, швы, замочки, все супер! Материал внутри не шуршащий,мягкий и плотный, и запаха нету, очень доволни,спасибо продавцу,👌
Любовь Игоревна К.
Юлия Т.
Нравится!!! Карманов и отделов много! Легкая,удобная. Меньше,чем думала-фармат А4 не войдет.
Людмила К.
Anna Antonova
Сумка очень легкая ( для многих это важно) , вместительная- много отделений, и красивая!
Лидия С.
Сумка красивая, достаточно вместительная, подойдёт под разную одежду.
Ирина П.
Сумка замечательная!Красивая, легкая, достаточно вместительная, много отделений, самое удобное на мой взгляд- отделение для документов, большое, отдельно закрывается.Продавцу и OZON спасибо.
Виктория П.
Хорошая сумка, пришла вовремя, акуратно сшита, всё как заявлено продавцом, мне. Очень понравилась(мой фасончик) спасибо большое продавцу
Александр Ч.
изменен 29 сентября 2024
мне подошла по размеру, много отделений, все молнии работают хорошо, сочетается с разной одеждой. Немного помяли, складки, но повисит-все будет нормально. Легкая, удобные ручки и ремень, хорошая сумка на каждый день . Спасибо, цена радует.
Татьяна Л.
24 сентября 2024
Сумка небольшая, смотрится красиво. Прошита аккуратно, без запаха. Рекомендую.
Лидия Ш.
24 сентября 2024
Достоинства
У сумки много карманов. Сшита аккуратно. Легкая. Входит зонт.
Недостатки
Очень сильный неприятный запах от экокожи. Очень надеюсь, что со временем исчезнет.
Сумка пришла с небольшим заломом на задней стенке. Видимо,недостаточно была набита бумагой.