Это моя четвертая попытка купить камуфляжный костюм на ОЗОН. То большой, то маленький, хотя у меня стандартные размеры. Этот костюм мне понравился, хотя есть один минус-замок можно было поставить покрупнее. Ткань сразу не намокает(попал под дождь), нитки не торчат, швы прошиты.
хороший костюм, довольно крепкий,единственно не понравились боковые молнии на нагрудных карманах, молнии зашил,а сверху сделал вырез в кармане,это более надёжно , телефон или документы не вывалятся.
Костюм хороший,но мужу не хватило воротника под горло как у курток. Ткань плотная хб, думаю когда постираю станет тоньше и мягче. Брюки удобные, карманов достаточно. Рекомендую
Костюм норм, ткань плотная но лёгкая, работаю в нем две недели, специально не оставлял отзыв, был хреновый опыт, взял подешевле пожалел, карманы не удобные только на бедре, у этого костюма карманы плотные, есть под ремень лямки, в общем рекомендую
Отзывы о товаре 434 Демисезонный костюм мультикам рип-стоп на флисе, тактик Горка для охоты, рыбалки, походов.