Магические свечи
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 745 Денежный магнит - Свеча магическая, эзотерическая, ритуальная

Ирина Р.
изменен 22 августа 2024
Здравствуйте! Свечу беру второй раз. Продавца рекомендую. Свеча качественная. Запах у свечи приятный. Только опять соли не было в коробке. Время горения около 40 минут. Горела свеча ровно, не коптила и почти не трещала. Только, когда подошла к привязанной бумаге и до конца горения потрескивала. Бумага и нитка, которой была привязана бумага с заговором...  Читать полностью
Ч
Чижова В.
22 августа 2024
Анелия Ш.
14 августа 2024
Вкусно пахнет, быстро пригорела. Надеюсь, работает. Расшифруйте, пожалуйста.
14 августа 2024
Людмила С.
10 августа 2024
7 августа 2024
Здравствуйте, всё понравилось, жгла кармический путь, можно расшифровать, пожалуйста
изменен 4 августа 2024
Здравствуйте! Скажите , все нормально прошло в моем случае? По вашей просьбе сделала дважды. Скажите сейчас все нормально? На фото отметила цифрами.
Наталья В.
2 августа 2024
Анелия Ш.
2 августа 2024
Пахнет свеча приятно, сожгла как в инструкции, надеюсь, что поможет
1 августа 2024
Здравствуйте! Спасибо вам большое за прекрасные свечи! Под номером 1 свеча возврат зла, прожигаю ее второй раз, горела она час, в середине горения отвалился кусок с левой стороны, горела почти спокойно, иногда коптила. Под номером 2 свеча блок сопернику, я не знаю имени своей соперницы но есть её фото, поэтому на бумажке написала всем недоброжелателям...  Читать полностью
изменен 28 июля 2024
Посмотрите, пожалуйста. Свеча сгорела очень быстро, минут за 35.Коптила, стреляла..и последние две фотки это мои личные.. А первые фотки мужа
Ирина Б.
24 июля 2024
изменен 22 июля 2024
Пожалуйста расшифруйте отжиг. Сначало у свечи было очень высокое пламя. Иногда потрескивала, но горела спокойно. Постоянно пыталась разделиться на 2 части и несколько раз горело 2 пламени, но не долго, а потом вновь соединялось. Под конец стало гореть под наклоном в мою сторону, как будто тянулось ко мне и закручивалось по спирали и так минут 15 горело...  Читать полностью
Александр Н.
21 июля 2024
21 июля 2024
19 июля 2024
Достоинства
Прошу вас прокомментировать результат. Свеча горела спокойно, через 30 минут воск расплавился ввиде цветка и остался маленький огонек ввиде точки. Такой огонек горел после этого час. Затем огонь увеличился и начал таять воск. Свеча в общей сложности горела 2,5 часа и почти полностью вся выгорела.
Екатерина Б.
16 июля 2024
Свеча сначала горела еле- еле. Я даже боялась что она потухнет медленно, тихо спокойно. С одного бока стекал воск А на второй трети резко начала гореть безумно сильно
изменен 14 июля 2024
Спасибо за свечу. Когда ее зажгла сразу ощутила спокойствие, свеча тоже спокойно горела, мне даже показалось, что фитиль принимал форму эмбриона.... Расшифруйте, пожалуйста...
Юлия Ш.
12 июля 2024
Светлана Ч.
изменен 12 июля 2024
Свеча горела тихо, не коптила, пока она горела я визуализировала и писала на листочке все время 🙈напишите пожалуйста отжиг
Лара Б.
10 июля 2024
Доброго времени, расшифруйте пожалуйста, делали защиту на себя и квартиру. Фото 1 - мама делала себе защиту. Фото 2 - моя защита. Поставила защиту на квартиру, но кратира не наша (снимаем как 2 месяца), заехали на длительный период
Лара Б.
изменен 10 июля 2024
Доброго времени, расшифруйте пожалуйста, делала кармический путь
Светлана Ч.
8 июля 2024
Свеча коптела,горела плавно, долго вконце ещё был огонь) расшифруйте пожалуйста отжиг
6 июля 2024
Мощная свеча, горела сильным пламенем, коптела и стреляла. Прошу расшифровать отжиг
изменен 4 июля 2024
Достоинства
Расшифруйте пожалуйста отжиг. Свеча горела очень активно, пламя высокое и плясало. Постоянно стреляло в разные стороны. Попадали в меня, чувствительно было. В конце появился какой-то запах неприятный. Долго не гасла, уже почти и пламени не было, а все горела.
4 июля 2024
Свеча горела около часа большим пламенем, коптила. Надеюсь будет эффект от нее)
3 июля 2024
Свеча прекрасная руна невероятная ! Моя первая руна ♥️свеча отработала чуть коптя но эффект есть я такие вещи чувствую. Буду заказывать еще ,помимо того что они рабочие,они еще и выглядят эффектно
3 июля 2024
Добрый день! Расшифруйте, пожалуйста! Сначала горело спокойно, где-то на середине пламя начало плясать, почти не щелкало, может пару раз всего. Очень долго дагарала свеча, спокойное пламя почти без шевелений. Наверное, надо было больше соли насыпать
Екатерина М.
1 июля 2024
Свеча с приятным ароматом. Расслабляюще и успокаивающе действует на психику. В подарок положили пакетик с травами для заваривания. Вкусно, понравилось. Благодарю!
изменен 11 июля 2024
Свеча горела спокойно, не коптила. Прогорела в течении 2х часов.