Магические свечи
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 745 Денежный магнит - Свеча магическая, эзотерическая, ритуальная

изменен 27 декабря 2023
Недостатки
Игнорируете меня 2 недели без комментариев….
Горела 4 часа 35 минут…пожалуйста прокомментируйте отливку. Через 40 минут начало сильно в сон клонить…это самая долгая свечка из всех программных что я жгла!..
12 декабря 2023
Свеча горела ровно, спокойно, не чадила почти. Пожалуйста, посмотрите результат. И вопрос: свечу нужно закопать в землю, но земля промерзла, можно ли в горшок с землей закопать например и горшок вынести на помойку? Спасибо
изменен 12 декабря 2023
Достоинства
Приятно пахнет, качественно сделана
Свеча сгорела за 40 мигнут, сначала горела только одна часть свечи, потом две свечи посередине соединились и до конца вместе горели. Когда мысленно желала человеку сделавшему зло, чтобы все, что он сделал, вернулось к нему, свеча начинала трещать Помогите с расшифровкой🖤
изменен 11 декабря 2023
Достоинства
Очень приятно пахнет))
Недостатки
Не заметила
Ставила блок на соперницу за любовь мужчины. Сделайте, пожалуйста, расшифровку
11 декабря 2023
Достоинства
Интересная свеча. Качество отличное.
Подскажите, все хорошо прошло?
Марина Т.
11 декабря 2023
10 декабря 2023
Достоинства
Отличное качество, быстрая доставка, упаковка на высоте!
Недостатки
Здравствуйте! Впервые пишу отзыв и делаю ритуалы с магическими свечами. Но.. последнее время проблемы сыплются со всех сторон, постоянно болею я и еще сильнее мой ребёнок. Часто , долго и тяжело. Увидела , что Вы можете расшифровать огарок… Буду Вам очень благодарна 🙏🏻 Свеча, по-началу,...  Читать полностью
Юля Н.
10 декабря 2023
Достоинства
Приобретаю не первый раз свечи данного производителя. Приходят все целые, с инструкциями и вовремя! Свечи красивые. Нравятся!)
Недостатки
Доброго дня! Могли бы, пожалуйста, расшифровать? Свеча «Чистка кармы». Делала после свечи «Блок соперника», а блок делала перед «Возврат зла». Очень интересно воск в разные стороны по бокам распыл и в итоге в одном месте соединился.
Юля Н.
Недостатки
Доброго дня! Могли бы, пожалуйста, расшифровать? Свеча «Возврат зла»
Шуйская Анна
8 декабря 2023
Достоинства
Отличная свеча
Недостатки
Свеча прыгала, коптила и шипела. Первую купила на вб. Но вы так и не дали ответ на мой отзыв. Купила 2 свечу тут. 2 прогорела сегодня. Стало легче немного. Если можете дайте совет. Заказала ещё ваши свечи. Чувствую что они помогут. Благодарю сердечно вас.
изменен 31 декабря 2023
Достоинства
Очень приятный запах
Недостатки
Не нашла
Свеча почти вся выкоптела, очень долго горели остатки и через фольгу протекли на тарелку. Потом фольга впитала остатки свечки. Свеча горела ровно, какие-то огарки были, но к концу и они растеклись. Делался блок на соперника, помогите расшифоровать.
5 декабря 2023
4 декабря 2023
Достоинства
Вкусно пахнут, красивые, не очень большие
Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста, жгла свечу «чистка», нужно ли еще раз повторить ритуал ?
изменен 3 декабря 2023
Достоинства
Необычные ощущения, работает похоже
Добрый вечер! Делала чистку кармы после свечи на очищение, посмотрите пожалуйста огарок 🙏 До развилки свеча горела очень спокойно, даже не капала, потом начала стекать в одну сторону (от этого остался пик), в конце разлилась на три стороны. Хотелось бы знать было ли что-то на роду? Удалось очистить?
Александра А.
3 декабря 2023
Помогите расшифровать, пожалуйста 🙏🏼 В начале свечи горели ровно, когда стали соприкасаться стали трещать. Пламя постоянно скакало, иногда появлялся черный дым. Горела 30 минут. Когда свеча догорела, немного закружилась голова
Галина К.
3 декабря 2023
Достоинства
очень настоящая магия, реальная сила и действие, поверила в мощь этой свечи, спасибо
Галина К.
3 декабря 2023
Достоинства
очень действенные свечи, отличного качества и сделаны со всей ответственностью, мне помогли, спасибо за помощь автору и это действительно магия!
изменен 2 декабря 2023
Достоинства
Мощная свеча, я почувствовала
Делала перед другими ритуалами для очищения, если не трудно - расшифруйте пожалуйста: было ли что чистить? почистило ли? Сначала, когда проговаривала конкретного человека, отвалился кусок свечи, потом горела как факел, искрила, стреляла, даже страшно немного было, а в конце успокоилась и отделилось еще одно пламя, так и...  Читать полностью
Антонина З.
30 ноября 2023
прожгла в конце августа. завтра зима. за осень никто достойный не примагнитился 😄 но свеча хорошая 👍 я отлично помедитировала при проведении ритуала.
Александр Б.
28 ноября 2023
Достоинства
во время горения 2 красные свечи переплелись как две змеи, потом распоелись. затем 2 черные также. в конце почти все выгорело, но ищ белой соли сформировался маленький шарик.
расшифруйте, пожалуйста
Иван С.
изменен 27 ноября 2023
добрый вечер. товар супер. расскажите пожалуйста как и что?)) копоть была, но не всегда , думаю из-за трав и масел такое возможно. расскажите поясните пожалуйста по фото 🌹🌹🌹 и что потом делать с оставшимся воском и всем остольным?)))
Татьяна В.
24 ноября 2023
Достоинства
Качество, упаковка, руна ❤️
Недостатки
Всё делала по инструкции, расшифруйте, пжл-та, отжиг 🙏🏻 Свеча в самом начале немного покоптила, потом громко треснула, что аж брызги маленько разлетелись и стала гореть уже без копоти, ещё немного потрескивала когда травки горели, но в целом ровно горела. Сама свеча прогорела за 20 минут, а лужица потом догорала ещё два...  Читать полностью
24 ноября 2023
Достоинства
Незнаю, результат после ритуала
Заказ пришёл в коробочке. Доставка в течении 1-1,5 недель
24 ноября 2023
Достоинства
Незнаю, видно будет после ритуала
Заказ получила в коробочке. Доставка в течении 1-1,5 недель
Виктория Б.
21 ноября 2023
Ольга П.
21 ноября 2023
очень расстроилась,так как пришла совсем другая свеча,а ждала расчитывала,очень жаль и в наличии её уже нет. Возврат делать не стала,может пригодится.
Юлия П.
20 ноября 2023
Достоинства
Не плохой набор
Недостатки
И свечки маленькие и руна 2х2 , соли чуть насыпали. Ну не знаю… чуть дороговато…
Анна П.
изменен 19 ноября 2023
Достоинства
запах, красота самого пламени
Недостатки
Добрый день, свеча потрясающая, после того, как зажглась около 4 может больше менялась то черное, то нормальное, потом немного потрескивала где-то на середине, прогорела полностью до фитиля, останавливаться не хотела, пришлась затушить пальцами. Подскажите по отжигу все ли сделано правильно и ушли ли блоки, по тому,...  Читать полностью
17 ноября 2023
Достоинства
Сопроводительный лист по ритуалу
Здравствуйте! Пожалуйста, расшифруйте мои огарки. Первый раз делала такой ритуал: «набор свечей здоровье и исцеление»: чистка от вирусов черная свеча (на фото меньшего размера огарок), другое фото - наполнение здоровьем зеленая свеча, огарок большего размера. Благодарю 🙏
16 ноября 2023
Достоинства
Вкусный запах, хорошо горит
Здравствуйте впервые медитировала с магической свечой. Свеча понравилась. Увидела что вы даете комментарии по огаркам, была бы очень признательна, если бы и мне сказали что у меня там✨💫🫶 а я пока пойду закопаю, как в инструкции указано.