Декор и интерьер
без рамы
Путин в Рамке
Портрет на Холсте
Абстрактные картины
Картины маслом на холсте ручной работы
Картины из эпоксидной смолы
DENISCOVERS Картина "Кума, я тебя люблю", 30 х 20 см
+315
Марина Д.
16 мая 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D0087
Прикольная картина, муж в восторге
14 мая 2024
Длина большей стороны, см: 40, Длина меньшей стороны, см: 30, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: D0083040
Достаточно интересная картина. Дерево, вкусно пахнет, выглядит лаконично. Сын впечатлен, я довольна
Мария Г.
14 мая 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый-темно-бежевый, Название цвета: D0013
Коассная картина. Кума расстрогалась
Виктор Г.
13 мая 2024
Прикольный подарок 👍
Светлана С.
11 мая 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D0084
Покупали в подарок.
Гузель К.
8 мая 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: D008
Советую, качество хорошее
6 мая 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D91
все четко,ярко,афигенно
Константин З.
3 мая 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D0011
Ирина Т.
2 мая 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D002
Супер
Владимир Н.
26 апреля 2024
Длина большей стороны, см: 40, Длина меньшей стороны, см: 30, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: D0033040
Все отлично,то что нужно!Качество не плохое,меня вполне устраивает.Однозначно рекомендую!
24 апреля 2024
Качество хорошее, красиво смотрится
Николай В.
23 апреля 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D90
Достоинства
Качество
Недостатки
Не увидел
22 апреля 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D0010
Спасибо, подруге очень понравилась) Красивая, небольшая, яркая, качественная
Александр Г.
21 апреля 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D7001
Отличное качество
Мария Б.
19 апреля 2024
Красивая понравилась 👍
Айгуль Раушановна
изменен 8 мая 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D86
Подарком довольны)
9 апреля 2024
потрясающе
Ярослав Г.
7 апреля 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Название цвета: D0016
Отличный подарок от ребенка маме на день рождения
7 апреля 2024
Хорошошая
4 апреля 2024
Упакована хорошо в пакет озон, пупырка и обычный пакетик на застежке, картина хорошая надписи яркие, дерево 👍, вобще все понравилось, завтра маме поидем дарить как бонус к основному подарку👍
Ксения Ч.
3 апреля 2024
Моей сестре понравилась картина рекомендую
2 апреля 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D0085
Достоинства
Красиво оформлено; качество
Недостатки
Антонина Н.
2 апреля 2024
Для брата-хороший подарок
Саня Лучший
1 апреля 2024
Маме понравилось!) Запаковано отлично!)
Ольга А.
30 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D58
Понравилось
Евгения В.
29 марта 2024
Красивый, памятный подарок дочери.
Ольга Ш.
27 марта 2024
Длина большей стороны, см: 30, Длина меньшей стороны, см: 20, Цвет товара: бежевый, Название цвета: D007
Достоинства
Красивая
Дорого
Елена Г.