за неделю применения чувствительность зубов значительно уменьшилась, но я чищу вечером этой пастой, а утром другой. отбеливает слабенько, но отбеливает.
Несколько лет пользуемся по рекомендации стоматолога, в составе есть вещество гидроксиаппатит, он в разы уменьшает образование кариеса!!! Проверено, раьотает, еще уменьшает чувствительность эмали на холот и тепло
Вполне нормальная паста, пользовалась один раз. По составу стамотология её одобрил, у меня чувствительные зубы не могу нормально съесть стакан малины. Думаю мне поможет.
Эту пасту мне посоветовала стоматолог я исользую ее всего неделю,но ничего плохого сказать не могу.У меня чувствительная эмаль и я использую обычно элмекс,но доктор сказала надо разными чистить зубы и мне кажется данная паста хорошая.
Заказ получила, упаковки были все разорваны, хорошо, что на тюбиках это никак не отразилось. За качество пасты пока ничего не скажу, ещё не использовала.
пользуюсь с утра со фтором. вечером идет без фтора. комплект из двух паст действительно помогает. еще врачи сказали менять пасты раз 1-2 недели, чтоб не привыкали и зубы забирали разное. иначе эффект привыкания дает наооборот увеличение чувствительности.
Отзывы о товаре 681 Dentum Зубная паста "МИКРОпломба" с гидроксиапатитом и фтором - набор 2 шт.