1. Строительство и ремонт

Вес товара, г
Область применения состава
Для беседок, Для дерева, Для заборов, Для мебели, Для фасадов
Назначение
Водоотталкивание, Декоративное, Защита от УФ-излучения, Защита от износа, Защита от плесени

Отзывы о товаре 258 Деревозащитный декоративный состав Terratex ALTAY ULTRA Калужница глянцевый 2,25кг

и
ирина з.
Ирина Б.
Пришёл во время, хорошо упакованый. Спасибо продавцу и озону за покупку!!!
Людмила В.
Марина П.
отличный товар. берём не первый раз. Мпокрасили открытую веранду. Очень экономичный .Быстрая доставка.
товар пришел без повреждений, банка не мятая, не жидкая, то что нужно, быстрая доставка👍
Олег Т.
претензии к доставке нет - быстро и цельно, по качеству покрытия посмотрим на деле, отзыв напишу позже
Сергей К.
Игорь К.
27 сентября 2024
Есть средства защиты намного лучше. Покупал для террасной доски,и это было бы лучшим применением,но пришлось опробовать на домашней мебели. Никому не рекомендую использовать внутри помещения. Цвет приятный, но запах жутчайший! Только для наружных работ.
Елена
Отличная краска! Цвет насыщенный, и именно в тот попала, который был нужен! Высохла быстро! Хватило покраски в один слой. Под действием солнца и влаги не выцвела пока. Доставка вовремя, упаковка целая. Продавца рекомендую.
Игорь В.
Екатерина З.
отличный лак, беру не первый раз, укрывистость хорошая. декоративные элементы и лестница в доме окрашены этим лаком
Павел
наталья
Жиденькая, хорошая укрывистость, темнее, чем я думала. На фото 1ый слой,
Пьянкова Александра
23 сентября 2024
Покупала для покраски детской песочницы. Белые доски - это чистый состав в два слоя, розовые и жёлтые доски - это смесь с коллерами. В чистом составе и с розовым колером сохнет прекрасно, в заявленное время, а желтый коллер оказался не удачным, очень долго сохнет, липкое. Наверное ещё из-за низкой температуры нанесения хуже сохнет. В общем собирать...  Читать полностью
Лилия М.
23 сентября 2024
Хороший лак, на 3-м фото видно разницу до и после, фактура дерева хорошо видна, так и хотелось, но сначала был слишком жёлтый, после высыхания стало очень красиво, почти незаметно потеки от воды с краю, возле оконной рамы. Шик, блеск! Спасибо!
Алексей Н.
23 сентября 2024
Красил лавку в беседке (один слой) и раму оконную (два слоя). Ложится хорошо, выглядит тоже. Заказал второй раз, т.к. понравился. Покрывал пол паркетный в коридоре, держится отлично, не стирается. Сохнет дороговато, два дня лучше не садиться на лавку. Запах присутствует, но терпимо. На даче ранее много различных пропиток применял, этот состав понравился...  Читать полностью
Наталья Ч.
22 сентября 2024
Надежда Г.
22 сентября 2024
Достоинства
Без задержки,банка немятая,всё герметично
Недостатки
Пока нет
Еще не пользовалась,добавлю комментарий позже,после использования.
Ирада Б.
20 сентября 2024
Отличная пропитка, пигментирована как краска, насыщенный красивый цвет орех, по консистенции не жидкая как водичка у других производителей, хорошо наносится, сохнет достаточно быстро, блеск как будто лаком покрыли. До этого пробовала цвет орех тоже terratex, но серия Карелия - он матовый и более темный, в горький шоколад цвет, Алтай понравился гораздо...  Читать полностью
Карина Н.
20 сентября 2024
Достоинства
Отличное покрытие, быстро сохнет, маленький расход.
Недостатки
Пока не выявили
Елена Л.
19 сентября 2024
Краска очень понравилась,наносится легко и быстро сохнет,понравилась тем что блестит.
Владимир П.
Олег Н.