BYN
дате
оценке
Михаил Б.
18 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый_7, Ширина, мм: 100, Единиц в одном товаре: 6
а почему нет подставы,у моего макета основа тонкая.
Владислав Б.
17 декабря 2024
Цвет товара: темно-зеленый-белый-коричневый, Название цвета: темно-зеленый_белый_2, Единиц в одном товаре: 2
Отличные ёлки
16 декабря 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый_3, Единиц в одном товаре: 2
не понравились эти модели
Елена Р.
16 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-светло-зеленый-светло-розовый-светло-желтый, Название цвета: зеленый_15, Единиц в одном товаре: 11
я в восторге!
м
максим м.
16 декабря 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый_8, Ширина, мм: 95, Единиц в одном товаре: 4
14 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-белый-коричневый, Название цвета: зеленый, белый; коричневый, Единиц в одном товаре: 8
набор понравился!
14 декабря 2024
Цвет товара: темно-зеленый-белый, Название цвета: темно-зеленый_белый_1, Единиц в одном товаре: 2
Хорошие, добротно сделаны!
Сергей П.
13 декабря 2024
Деревья просто супер, сейчас размышляю над диорамой в формикарий))
Карина В.
11 декабря 2024
Цвет товара: темно-зеленый-коричневый, Название цвета: темно-зеленый, коричневый, Единиц в одном товаре: 2
пример на диораме 1:87. Симпатичные
Москаленко К.
11 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-светло-зеленый, Название цвета: зеленый_14, Единиц в одном товаре: 4
милые деревья, достаточно высокие)
Марина С.
8 декабря 2024
Лтличные елочки.
Валера G.
7 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-светло-зеленый-оранжевый, Название цвета: зеленый, светло-зеленый, оранжевый, Единиц в одном товаре: 12
Отличные макеты,мне понравились.Цена качество,кто в теме надо брать.К покупке рекомендую.
5 декабря 2024
Деревья сделаны хорошо, слегка осыпаются
Екатерина Т.
3 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-темно-зеленый-оливковый, Название цвета: зеленый, темно-зеленый, оливковый, Единиц в одном товаре: 12
Упаковано в картонную коробку,приемлемо,но внутри они в "свободном плавании" поэтому видимо при доставке осыпалась часть,в целом целые))
Денис К.
супер 👍 качество отличное
Елена Ш.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Единиц в одном товаре: 2
Сосны очень осыпаются
Михаил Н.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый_12, Единиц в одном товаре: 4
Хорошие ёлки. Отлично впишутся в диораму.
Иван К.
Очень хорошие деревья, почти не сыпятся, идеально вписываются в диораммы. Из недостатков, при заливке смолы отдают цвет в смолу, перед заливкой лучше покрыть лаком
Да 2
3 комментария
Людмила Б.
Хороший наборчик , только очень маленькие деревья!!
Ксения К.
Внешне мне понравились,для различных поделок очень даже!
Данила Б.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: зеленый_травяной, Единиц в одном товаре: 2
все отлично, ёлочки понравились
Артём С.
очень классные деревья , самые лучшие что я встретил на озон за эту цену , все пришло быстро и все целое , спасибо
Да 2
Виктория Г.
Светлана Г.
суперские деревца
Иванова Надежда
Деревья здорово украсили формикарий! Спасибо!!!
изменен 7 ноября 2024
С виду всё хорошо. Все 12 штук как и заявлено. Пришли в срок, что для меня очень важно.
Елена Г.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Единиц в одном товаре: 3
оооочень маленькие и дорогие
Светлана Ч.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый_9, Ширина, мм: 60, Единиц в одном товаре: 4
отличные деревья, ребенок доволен.
Александр М.
Отличные деревья, смотрятся шикарно
Да 4
1 комментарий
Людмила Н.
понравилось
Дальше
Отзывы о товаре 599 Деревья мини для диорам и макетов "Дерево Конусообразное". В наборе 2 шт., высотой 11 см каждое