Не все части положили. Например, Чукотку решили не включать в состав России. Советую покупателям тщательно проверять на наличие всех деталей. Доставить недостающие части производитель и Озон отвечает , что это невозможно!
Просто потрясающее качество, лучшее из того, что сейчас есть из деревянных карт. Очень подробная, уже на подложке. Если кто не делал ещё ремонт, советую сразу заложить провода от трансформатора 24 Вт под светодиодную ленту в 5 точках, будет совсем классно!
Самая увлекательная вещь, за последнее время, что у меня была. Шикарно все, от срока доставки, до шедеврального качества изделия. И с моей то дотошностью! Ауууффф. Берите не пожалеете😎
Карта просто потрясная, я даже не ожидала, что она будет такой вживую! Фото не передает даже, все материки цельные, уже на подложке, хорошо упакованы, цвет дерева выглядит дорого, шрифт очень стильный, я осталась очень довольна ! Спасибо продавцу!
Оттенки цветов очень красивые, качественная прорисовка стран
Недостатки
Брала мужу в кабинет. Думала будем долго собирать но нет , собрали повесили относительно быстро. Есть уменьшенное лейкало карты. Приехала, прямо под Новый год, хотя писали что будет задержка с доставкой. Красивое качественное украшение интерьера. Была бережно и хорошо упакована.
Великолепная карта! Очень красиво сделана, шрифты и цвета подобраны идеально. Достаточно подробная и точная, подойдет как пособие наглядное для детей) Удобные крепления, которые допускают снятие, надежно держат и допускают определенную степень сдвига мест соединения вследствие криворукости) Уже с подложкой, скркпляющей всю эту красоту. В общем, очень... Читать полностью
Карта прикольная, но расстроили неровности в названии стран и городов. Доставили с отломанным кусочком,плюс отломанный кусочек приклеен на карте (Люксембург).
Отзывы о товаре 687 Деревянная карта мира 3D многоуровневая 140/80 см в цвете "миндаль" на русском языке со столицами и крупными городами мира, подробная/ картина из дерева на стену