1. Детские товары

Повар
Белый
Дополнительные функции
Подача воды, Светящаяся, Развивающая

Отзывы о товаре 988 Деревянная кухня с водой Junion Шеф-кухня, со светом и звуками готовки, посуда в комплекте

Станислава К.
изменен 4 сентября 2024
Спасибо огромное продавцу за подход к делу! При открытии коробки получили эстетический оргазм☺️, каждая деталька упакована отдельно (жаль, что не сфотографировала), аккуратно сложено, все подписано. Собирать одно удовольствие! Качество изделия радует. Однозначно купим ещё и кухню😁
Михаил Л.
Приобрели сыну на 2 годика, собирается нормально, не без проблем, но всё же собран, спасибо!
Артем Ж.
Вольская Марина
Взяли на подарок, внутри все целое, инструкция проткнулась деталью. Сами детали приятные визуально и на ощупь. А вот коробка пришла порванная и исписанная номером заказчика. Дарим хорошим друзьям, они поймут, но вот в целом впечатление подпортилось. Было бы хорошо добавить коробку поверх основной.
Юрий А.
За свои деньги топ, упаковано шикарно. Богатая комплектация подстветки, звуковые эффекты и кубики льда выпадающие из спец устройства очень крутая задумка. Если обстрагироваться от цены, то качество самих материалов и конструкция крепления дверей, да и всей кухни на 4-. Дочь довольна и это главное.
Ольга Н.
Ужасное качество. Облой, заусенцы, а, самое главное - куча сколов. Вообще не стоит своих денег в таком состоянии. Но, так как куплена в подарок, из-за дефицита времени было решено оставить кухню. По поводу воды из крана, нигде нет инфо. Для информации - вода наливается в раковину и качается насосом по кругу при повороте краника. Из-за отвратительного...  Читать полностью
Наталья З.
Ребенок счастлив такому подарку, все хорошо упаковано. Есть небольшие сколы, но не критично
Екатерина П.
взяли на подарок дочери распаковывать будем через месяц на первый взгляд вроде есть всё, упаковано хорошо. дополню отзыв,как распакуем
Мария П.
отличная кухня. ребёнок очень довольна. всё было хорошо упаковано.
Ринат Б.
Юлия И.
Хороша кухня, собирали с мужем часа 4😂🙈 или больше Самое сложное прикрутить леднницу, для нее нужны длинные тонкие отвертки
Галина Г.
Кухня хорошая, ребёнок доволен. Рекомендую всем к покупке. Отличный подарок для ребёнка, на день рождения или Новый год!
Елена О.
очень довольна. лучше простой икеевской
Ирина Б.
шикарная кухня, очень довольна покупкой, спасибо!
Наталья Б.
изменен 20 ноября 2024
Крутая кухня, спасибо большое. Был не большой косяк на коробке, но при открытии все четко. Все детали пронумерованы. Сборка понятная, если следовать инструкции. Все работает. Я в восторге. Подарок 🎁 будет ждать свою хозяйку. Всем рекомендую!!! Спасибо!!!
Екатерина А.
все как и заявлено было в наборе, кухня супер
кухня очень понравилась, дочь в восторге. сборка понятная и лёгкая, упаковка выше похвал
Хороший набор.на вид добротно сделан…
Наталья М.
всё хорошо упаковано, каждая деталь в отдельном пакетике, всё под номерами. Родители и бабушки довольны) Ребенку на день рождение сюрприз
Марина Т.
Очень красив качественный товар 👍.но в нашем случае положили две одинаковые детали(типо левые)нужно разные(левая и правая)
Яна К.
Очень понравилось качество, скорость доставки. Инструкция подробная и понятная. Спасибо большое
Александра Б.
Отсутствие нужных деталей. Поцарапанные фасады. На первом этапе сборки обнаружила две одинаковые детали. Две детали # 4, деталь #3 отсутствует. Хорошо что не начала собирать дальше. Возможно еще чего нет. Все это за день до др ребенка. Настроение испорчено. Продавца не рекомендую
набор хороший 👍 рекомендую
Ж
Жанна Ш.
очень хорошая игрушка! качество👍
Екатерина Б.
Крутая кухня! Интересно все моргает,светит.Сборка быстрая и понятная.Ребёнок доволен)
Тремаскина Елена
Хороший набор, ребенку понравился
Ася К.
Впечатление очень хорошее, всё чётко пронумеровано, сама спокойно всё собрала, всё детали на месте, хорошо упаковано, всё работает. Ребёнок в восторге от кухни, спасибо вам огромное!
Оксана В.
Ляйсан Н.
шикарное качество, очень лёгкая сборка
Очень понравилась упаковка. всё подписано! муж говорит положили бы отвёртку и вообще ничего не нужно🤣 Кухня качественная! Для своих денег просто огонь! Не пожалела что купили! ребёнок в восторге❤
Юлия Я.
Хорошая кухня! Но когда я открываю другую дверь, сразу открывается другая дверь!