2. Посуда и кухонные принадлежности

Подставка для ножей
Длина, см
18.5
Дуб, Массив дуба, Дерево, Массив дерева, Натуральное дерево

Отзывы о товаре 299 Деревянная подставка для 5 ножей Golfed Woodwork, массив дуба и ореха, высота 24 см

24 ноября 2022
Достоинства
Вещь невероятная! Пользуюсь уже больше 6 месяцев и не нарадуюсь! Пахнет до сих пор сандалом. Посылка была замечательно упакована, а сама подставка в холщовом мешочке - прелесть... Цена соответствует качеству.
Алена Д.
22 ноября 2022
Достоинства
Удобная подставка, смотрится хорошо, презентабельно
Мария С.
7 ноября 2022
20 октября 2022
16 октября 2022
Достоинства
Очень удобно, натуральное дерево
M
Mikhail I.
11 октября 2022
Достоинства
Качество изготовления и внешний вид.
Недостатки
Нет.
Для меня эта подставка оптимальна. Нареканий к ней нет. Расточил одно из мест под нож, так как он специфичный и очень большой в обухе.
изменен 6 мая 2023
Недостатки
Из двух заказанных подставок, одна изготовлена с перекосом в одну сторону на 3 мм.
Не прошло 6 месяца.Трещина.
Анастасия Н.
25 сентября 2022
Достоинства
Всё на высоте!!!!нет
Хорошая подставка!
Евгений Анатольевич
8 сентября 2022
Достоинства
Лучшая подставка из тех , что была у нас . Стоит дорого, но в процессе эксплуатации приходит понимание, что цена оправданная за такое качество.Рекомендую к покупке.
Наталия Н.
22 августа 2022
Достоинства
Очень красивая подставка, качественно сделана, натуральное дерево
Недостатки
Нельзя вставлять ножи, у которых скошенная ручка, тк нож в этом случае не держится в подставке
Лилия С.
19 августа 2022
Достоинства
Очень стильная подставка для ножей. Правда наш филейный нож Samura по длине лезвия немного не вписался в данную подставку. И если ваши ножи острые, как лезвие, будьте аккуратны, так как прорези для ножей сквозные для одной из сторон. Мы немного доработали её, закрепив поперечины, и теперь я спокойнее за свои пальцы и пальцы моих домашних.
Недостатки
Я бы изначально делала прорези закрытыми с обеих сторон, так спокойнее 😊
В общем подставка классная и смотрится очень стильно в интерьере
Оксана Ч.
16 августа 2022
9 августа 2022
Достоинства
Отличная подставка. Очень красивая
Недостатки
Очень удобная ,Хорошо стоят ножи.
Виталий С.
2 августа 2022
Достоинства
Лучшая подставка для ножей, из тех что мне попалались)
Все сделано очень аккуратно, с прекрасным дизайном, превосходным исполнением из качественных материалов. Спасибо что делаете такие замечательные вещи, это большая редкость!
Наталья
30 июля 2022
Достоинства
лаконичный и функциональный дизайн. экологичные материалы без использования пластика. упаковано в брендированный мешочек
Недостатки
ножи ставятся только одной стороной (см. видео). неустойчивая форма — шатается при использовании (немного расширяющееся к низу основание спасло бы ситуацию)
Елена О.
28 июля 2022
Достоинства
красиво
Недостатки
не совсем безопасно с некоторыми ножами
хорошая, лаконичная подставка
Виктория К.
25 июля 2022
Достоинства
идеальное качество изготовления подставки, все отпрлировано, отшлифовано, ровно, устойчиво и эргономично- это рдин из важных критериев выбора был жля моец маленькой кухни
18 июля 2022
Достоинства
Стильная
Недостатки
Цена
Несмотря на свою простоту, выглядит достойно и стильно. Украшает столешницу. Подставка очень увесистая, пропитана маслом, поверхность гладкая. Рекомендую👍🏼
Кристина К.
12 июля 2022
Достоинства
Дерево
Недостатки
Потрясающая вещь! Увесистая. Облагородит любую кухню, смотрится очень эстетично!
Дмитрий Г.
6 июля 2022
Достоинства
качество супер, выглядит класс
Недостатки
немного выгнута нижняя пластина из дерева, мб цена
Артур А.
30 июня 2022
Достоинства
Красивый вид, фактура дерева. Тяжелая за счёт натурального материала - дерево. Качественно сделано. Ножи сидят хорошо.
Недостатки
Может только отсутствие мягких или резиновых подставок снизу.
Ножки наклеил сам, силиконовые, кажется с ними ухудшилась устойчивость, но не сильно, что странно. В целом всем доволен!
Лиана С.
29 июня 2022
Достоинства
Очень красивая подставка , пришла в холщевом мешочке . Очень стильная, сама подставка вкусно пахнет воском . Долго сомневалась покупать или нет , но в итоге решилась и купила , чему рада очень . Всем рекомендую и подставку и продавца .
Берите не пожалеете !
Анатолий О.
29 июня 2022
Достоинства
отличное качество.
Недостатки
их нет.
очень стильно выглядит.
Максим С.
28 июня 2022
Достоинства
отличная подставка, прекрасный внешний вид
Недостатки
было бы супер, если немного углубить одну - две прорези, чтобы широкие ножи входили
Марина Саверина
28 июня 2022
Достоинства
Отличное качество! Удобно использовать. Компактнее, чем наклонные подставки. Лезвия имеют доступ к воздуху. Красиво упакован (в холщовом мешочке), можно на подарок.
Станислав С.
18 июня 2022
Станислав С.
18 июня 2022
Вероника И.
16 июня 2022
Достоинства
Внешний вид, качественно сделан
Недостатки
Вещь тяжёлая, добротная, пахнет вкусно деревом, удобная в использовании, внешний вид достойный, рекомендую
Антон К.
10 июня 2022
Достоинства
Натур. дерево, хорошее исполнение, дизайн
Недостатки
Подставка оправдала ожидания, сделана добротно, выглядит достойно, в интерьер хорошо вписалась. Спасибо.
Светлана М.
6 июня 2022
Да, подставка смотрится красиво, приятно пахнет. Но на этом всё.. Мои ножи никак не зафиксировались в ней , как бы я их не ставила. При малейшем движении они просто выпадают. Получается её нужно ставить только прорезями к стене. Учитывая что у меня дети, решила вернуть. Опасно и не практично. + пришла с незначительными сколами в разных местах.