Прекрасно выполнены : яркие, хорошо подогнаны, нет проблем со сбором пазла. Это наш второй пазл данного производителя. Ребёнку очень нравиться. Спасибо.
Отличный пазл! Ребенок увлечён, очень качественно выполнен, яркий, интересный! Прекрасно подходит для замедляющих игр перед сном! Дочь обожает котиков на чердаке и голубей))
Игрушка пазл обалденный! Качество хорошо, без зазубрин. Не имеет запаха. Рисунки нарисованные и покрыты лаком. Ребенок заинтересовался. Спасибо большое продавцу.
Заказала по совету нашего логопеда. Сын 3 года сразу включился в сюжетно-ролевую игру. Потрясающий пазл-головоломка. Можно детали менять местами и придумывать истории. Качество отличное. Очень удачное приобретение.
Очень интересная игра, развивает мышление и моторику, ребенку 2.7 очень нравится, может часами сидеть собирать, красочный раскрас, пришла целая, быстрая доставка, качественный материал, рекомендуем к покупке🥰
Отзывы о товаре 1178 Деревянная рамка-вкладыш Smile Decor "Уютный дом", развивающий пазл-головоломка для малышей, кукольный домик, сюжетный пазл