1. Строительство и ремонт

1.2
Материал основы
Сосна, HDF
Применение панели
Балкон, Гостиная, Детская, Кабинет, Коридор, Мастер-спальня, Офис, Прихожая, Спальня, Студия, Бар, Бильярдный зал, Кладовка, Кухня, Кухня-столовая, Мансарда, Мастерская, Столовая, Студия-кухня, Торговый зал, Холл

Отзывы о товаре 199 Деревянная реечная панель на стену, 2 шт/уп, Белый на белом, L, 190x32x1,7 см, 1 уп

Рамиль К.
29 апреля 2024
Сергей П.
27 апреля 2024
23 апреля 2024
Сами планки довольно тяжёлые. Доставка ужасная, выгрузили у подьезда (лифт грузовой в доме есть). У самих реек много брака, либо повреждены сами планки, либо подложки. Сдавать не стали, отрезали панели.
Ляна К.
21 апреля 2024
Достоинства
Очень красиво
Недостатки
Их вообще нет
Очень красиво и выигрышно смотрится в интерьере. Получилось намного красивее, чем мы ожидали Доставка вовремя, и даже быстрее
Ляна К.
21 апреля 2024
Достоинства
Шикарно смотрится
Недостатки
Их нет
Все получилось так, как хотели и даже лучше. Очень красиво смотрится в интерьере. Мы в восторге
Ц
Царькова С.
21 апреля 2024
Шикарные реечные панели. Превзошли все ожидания. Выглядят дорого. Доставка на высоте, очень качественно упаковано, вежливые курьеры.
Михаил Т.
Михаил Т.
Руслан З.
20 апреля 2024
Руслан З.
20 апреля 2024
Олег Д.
18 апреля 2024
Соотношение цена качество 5 баллов.Всего на одной рейки 2 сучка.Клей homakoll. Шпатель зуб 4 мм.
Олег Д.
18 апреля 2024
Товар в сохранности. Запах дерева 5 баллов. Клей homakoll .Шпатель зубчатый 4мм. Данную стеновую панель рекомендую.
Антон С.
16 апреля 2024
Достоинства
Прекрасное качество, красивый дизайн
Недостатки
не нашли
Приобретали реечные панели для дачи, прекрасно вписались в интерьер, подошли по цвету и дизайну. Смотрятся очень стильно, качество отличное. Удобная доставка. Всем рекомендую к покупке!
Анна Ж.
15 апреля 2024
Олеся Р.
12 апреля 2024
Симпатичные панели! Доставили в срок, очень удобно, заранее позвонили - уточнили детали! Сами рейки немного отличаются по цвету друг от друга, но для нас это даже плюс, так как сложно попасть в тон пола, а тут какая-то да попадет))) еще не монтировали, но выглядят ровными.
Татьяна Х.
12 апреля 2024
Юлия З.
11 апреля 2024
Достоинства
Хорошее качество. Пахнет деревом. Выглядит очень хорошо.
Недостатки
Не выявлены
Хорошо упаковано. Все цело. К доставке тоже претензий нет. Все отлично.
11 апреля 2024
Панели супер! Пришли хорошо упакованы, правда просили продавца, чтобы он подрезал под наш размер, он отказался, но теперь понимаю, что правильно сделал. Смотрятся очень классно, стильно, спасибо продавцу за оперативность решения проблем с Деловыми линиями.
11 апреля 2024
Очень понравились панели, пришли хорошо упакованные, доставили достаточно быстро, спасибо продавцу.
Марина П.
7 апреля 2024
Панель просто супер. Спасибо за доставку. Привезли вовремя и хорошо упакованную
Даниил Д.
4 апреля 2024
Опасались что вживую будет не так красиво смотреться, как на картинке, но всё оказалось нормально. Хороший выбор цветов. Приятно, что отечественный производитель. Единственное, панели довольно хрупкие, нужна аккуратность при перевозке
Анастасия М.
4 апреля 2024
Добрый день! Панели очень понравились, качество отличное, цвет Тёмный дуб полностью соответствует фото и описанию, хорошо смотрится в интерьере. Спасибо большое изготовителю WoodWS и Елене, с которой ранее общались по электронной почте за консультацию и помощь в выборе. Клеили на Клей KIM TEC 98 сверхпрочный. После нанесения клея в течении 1-2 минут...  Читать полностью
Аршо С.
3 апреля 2024
Панель прекрасна !!! И качественна ! Упаковано хорошо! Хвалим производителей💪👍
Аршо С.
1 апреля 2024
Евгения К.
26 марта 2024
Потрясающий запах натуральной древесины. Качество реек отличное. Панели ровные. Примеряли к стене, но еще не крепили, пока отлёживаются. Несколько смущает основание на которое прикреплены рейки. Блестит, как пластик. Отлично упаковано. Сначала в картон,а сверху жесткий короб из тех же реек, видимо отбракованных. Между панелями проложен упаковочный материал...  Читать полностью
Ирина П.
25 марта 2024
Достоинства
Брали панели под покраску. Отлично упакованы, при транспортировке не пострадали. Качество панелей отличное, выполнены аккуратно.
Недостатки
Неожиданно тяжелые) но это потому, что на коробках была обрешетка из деревянных реек для транспортировки.
Ещё не красили, но, надеюсь, все будет ОК.
Алина К.
22 марта 2024
Достоинства
Качественные и красивые
Недостатки
Если только цена
Еще пока не установили, но подготовили- нарезали по нужной высоте. Будем устанавливать после обоев чтобы стык был красивее
Елена Т.
16 марта 2024
Достоинства
Отличные панели, были отлично упакованы, пришли в целости и сохранности, будем устанавливать 👍🏼спасибо ❤️
Ангелина Р.
6 марта 2024
Ярослав К.
2 марта 2024
Достоинства
Качественный товар , рекомендую
Рекомендую