Приходит без дополнительной транспортировочной упаковки
Мне очень понравились пазлы из серии Ангелы Мира, поэтому потихоньку пополняю свою коллекцию. Это уже 8й. Не смогла пройти и мимо ещё одного пазла с тематикой детства, материнства, ангельской защиты. На картине Ангел заботливо оберегает сладко спящего... Читать полностью
Брала на подарок. Пазл восхитительный! Детальки в виде фигурок очень необычные, собирать интересно. Дерево хорошо обработано, картинка яркая, коробка из очень плотного картона на магните.
Пазл получается очень симпатичный, маленький, собирается очень легко, буквально минут за 15. Все детальки, как впрочем и всегда у Davici, ровненькие, качественные.
Очень аккуратные и приятные тактильно детали ангела. Мы с внучкой приятно провели вечер. Размер картинки не большой и это важно. Ребенок сразу видит результат соыместной работы. Рекомендую!
Прекрасный пазл. У меня это уже шестой из серии с Ангелами Мира.
Рез сделан великолепно! Понравился. Крохотный недостаток - небольшой кусочек картинки отсутствует на уголке одной детальки. В остальном - полный восторг!
Очень нежный рисунок, интересные детали. Собирается быстро, я справилась за 12 минут. Лично для меня это плюс, как раз хотелось небольшой пазл для приятного отдыха на небольшой промежуток времени.
Симпатичная картинка с Ангелом и котиком. Классная, красивая, компактная коробочка.
Недостатки
Очень высокая цена за пазл из 50 деталей.
Пазл пришел без какой-либо дополнительной упаковки. Просто коробочка в заводской пленке. Доехал в целости. В моей коллекции это уже 5й пазл из серии Ангелы Мира. Собрала его с большим удовольствием. Он мне очень понравился! Однако... Читать полностью
Качество и упаковка прекрасные. Пока все хорошо, но всех ангелов не собрали еще. Приятные, волшебные.
Недостатки
Коробка большая. Нужно заранее продумать место для хранения. Пазлы прекрасные, но от детей маленьких подальше и повыше на полку. Яркие очень и вырезаны фигурками животных. Магнит для лялек. Да и дети постарше могут играть и потерять мелкие детали.
Картинки яркие и насыщенные.
Уже успела собрать пазл с запросами.
Прям настолько проникаешь в глубину себя И чувствуешь что все то что хотела узнать все есть, все можно просмотреть и прочитать.
Даже можно просто собирать пазл полностью находишься в процессе.
Все отдыхает и в тоже время восстанавливается.
Отзывы о товаре 14 Деревянные пазлы Davici "Ангел Созидания", подарочная упаковка, 15х15 см, 50 деталей (коллекция Ангелы мира)