1. Хобби и творчество

Форма пазла
Прямоугольник
Дерево
Особенности пазлов
Собирается без ножниц и клея

Отзывы о товаре 158 Деревянные пазлы для взрослых и детей Алые паруса, 504 детали

2 декабря 2023
Достоинства
выглядит как на картинке, все нормально.
Недостатки
озоновская этикетка приклеена к упаковке, без дополнительной упаковки, так как берем на подарок, хотелось чтобы было без лишних наклеек.
Мария М.
28 ноября 2023
Достоинства
Отличные паззлы высокого качества. Собирать не быстро. Средней сложности. Картинка чёткая, красивая. Не пахнут
14 ноября 2023
Приобретено для подарка. Внутренности коробки оценить не могу. Упаковано было хорошо, доставка быстрая.
Олег И.
13 ноября 2023
Достоинства
смотрится круто!
Недостатки
не обнаружено.
для любителей паззлов - отличный вариант.
изменен 4 ноября 2023
Недостатки
Не дают обещанные баллы на скидку для покупки следующего пазла. Мелочь, но неприятно
Таисия Б.
23 октября 2023
Достоинства
пазл красивый
Недостатки
не хватило деталей...
18 октября 2023
Достоинства
Это уже восьмой набор пазлов данного производителя. Собрала вмю серию "Питерских котов". Данный пазл приобрела для подарка младшему сыну на день рождения ( в феврале следующего года).
16 сентября 2023
Марина С.
изменен 20 августа 2023
Достоинства
Качественные деревянные пазлы, изображение яркое, нанесено прямо на поверхность дерева. Недостающих деталей не было. Есть мини-изображение на оборотной стороне деревянной коробки, в которой лежали пазлы, а также подставка для неё.
Отличная вещь для тех, кто а) любит собирать пазлы в виде художественных произведений, б) любит Москву, в) любит творчество Алëны Дергилëвой. Получившийся пазл можно склеить, оформить в раму, повесить на стену и любоваться получившейся картиной!
Марина С.
изменен 2 июля 2023
Достоинства
Очень красиво и качественно упакован, для подарка - идеально!
17 июня 2023
Достоинства
нереально крутой пазл, по качеству, по цвету, все прекрасно, начиная с коробочки. Пахнет деревом, детальки приятно держать в руках, отличное качество печати.
Недостатки
На обратной стороне крышки напечатан рисунок, который ставится на подставочку, из комплекта, удобно смотреть и собирать. Это уже второй пазл из серии, взяли первый в подарок, в итоге собираем сами и не можем остановиться)
Клинкова Вера
28 мая 2023
В целом мне пазл понравился. Рисунок не повреждён, милые небольшие детальки, сильной вони не заметила (хотя я аллергик), глянцевость собирать не помешала. И хотелось бы поставить 10 из 10. Но! В моем случае что-то пошло не так при нарезке. Две детали были недорезанные, аккуратно рассоединить не удалось, оставила так. Но это не критично. А вот сам рез...  Читать полностью
2 мая 2023
Достоинства
Достойный качественный товар
Недостатки
Высокая цена
Красивая картинка, яркая. Рекомендую.
22 апреля 2023
Достоинства
Купила по привлекательной цене. Хотелв ериобрести еще, но не успела, так как цена поднялась. Как на этот пазл такой цены на другие из серии "Питерские коты" не было. Заказала еще два по цене выше данной, но ниже сегодняшней. Не успела еще один заказать. Буду мониторить цену. Пазлы данного производителя осень качественные и красивые!
Недостатки
Довольно высокая цена.
Спасибо прлизводителям и WB.
Елена Д.
19 апреля 2023
Достоинства
Качественный товар
12 августа 2024