1. Хобби и творчество

Фигурный
ХДФ
Особенности пазлов
Фигурные детали

Отзывы о товаре 3479 Деревянные пазлы для взрослых и детей / Woozzle "Величественный слон" размер L, 30х40 см, 267 деталей / подарок

Ольга Г.
5 декабря 2023
Достоинства
Полный восторг!!! Начну с упаковки, в которой хранятся пазлы 🧩: она сама уже подарок 🎁! Внутри есть информация о других товарах ( ненавязчивая на отличной яркой бумаге) и координаты для связи 📞! Пазлы яркие, необычайной формы, никакого резкого "жжёного" запаха! Пересчитала их : с первого раза не хватило трёх.Пересчитала внимательнее - всё в порядке!..  Читать полностью
Алексей Л.
взял дочери, но 308 деталей сложновато, если берете ребёнку - берите попроще
Евгений К.
Ольга Ш.
Валентин Ш.
Юрий Р.
самый лучший пазл который мы собирали всей семьёй
Валентина Б.
как товар , выглядит замечательно. Взят был для подарка, надеюсь будет без брака.
Юлия П.
трехсвояков я.
в полном восторге. всё понравилось
Евгения Мошняцкая
Пазл очень крутой! яркий, вкусно пахнет деревом, упаковка отличная, не стыдно подарить. Но есть два больших НО. 1) Не хватает одного пазла, дочь в слезах. думали упал куда-то, но нет. 2) инструкция не соответствует действительности, начерчена наоборот, что усложнило процесс сборки. Но отсутствие детали испортило всё впечатление от результата, к сожалению...  Читать полностью
Андрей Б.
Рома Л.
ребенка заняло приклеили на лист
Ольга Л.
Брала в подарок, ребенку понравилось
Альберт П.
Для такого качества товара его цена сущие копейки. Пазл просто идеальный. Продуманы мельчайшие детали. Сделать пазл лучше просто невозможно. Но, есть и минус. Оторваться от пазла, пока не соберешь невозможно
Татьяна Г.
Упаковка шикарная 🔥,детали (очень маленькие )все на месте 👍.Схема тоже миниатюрная,но без неё я бы не справилась 🤣.Собирала больше двух дней 🤦♀️.В целом я очень довольна 👍
Галина З.
Прикольные пазлы в качественной коробочке!
Ольга А.
прекрасный подарок, красивая коробка- шкатулка, красивый рисунок, надеюсь понравится.
Александра Д.
Прекрасный кот! Огромное спасибо продавцу за честность. В наборе не хватило одной детальки, связалась с производством, мне буквально за пару дней прислали новый пазл! Это создаёт полное доверие и уважение
чудесный, радостный лисёнок. всё хорошо и качественно упаковано, пазлы яркие, хорошо обработаны. уже не первый раз собираем зверюшек из этой коллекции и брака ещё ни разу не попадалось
Елена Е.
изменен 27 октября 2024
Пазлы огонь!!! Заказала второй раз, думаю не остановлюсь. И качество, и формы, и запах обожженного дерева просто любовь!!! Упаковка на высоте, можно на подарок презентовать
Рассиль Х.
Кира С.
для развития мелкой моторики самая лучшая вещь! потому что много мелких и очень мелких деталей. недостатком мне кажется способ нанесение рисунка: бумага наклеена на основу. боюсь соберу и больше разбирать-собирать не буду. у другого производителя подобных пазлов иная технология нанесения рисунка, что делает его более долговечным и позволяет собирать...  Читать полностью
Антон К.
Достоинства
Красотища. Первые такие пазлы.
Глущенко К.
очень понравился пазл, так все красиво, сейчас будем собирать🥰 милая лисичка
Григорий П.
Анна
обожаю эти пазлы, несколько дней увлекательного времяпровождения ребенка и тишины в доме
Сергей Б.
Гребаная нервотрепка , пока не соберешь , не отойдешь
Виктория Т.
Пазл по качеству отличный. Есть инструкция. Подойдет как на подарок, так и для себя) Мы очень довольны! Рекомендую всем!