1. Хобби и творчество

Фигурный
ХДФ
Особенности пазлов
Фигурные детали

Отзывы о товаре 3480 Деревянные пазлы для взрослых и детей / Woozzle "Величественный слон" размер L, 30х40 см, 267 деталей / подарок

Илья С.
16 августа 2024
Татьяна П.
15 августа 2024
Aleksandra S.
14 августа 2024
Хорошие деревянные пазлы! Сложновато конечно, но этого и хотел ребёнок! Рекомендую к покупке!
Мария С.
13 августа 2024
Покупали в подарок. Очень добротно выглядит, запах дерева, супер-качественный набор!
13 августа 2024
Сложили. Учавствовали дети 9 и 6 лет.
13 августа 2024
Собираем из этой серии третий пазл вместе семьёй. Хотите общаться. Покупайте
D
Dinara Modyaeva
13 августа 2024
Это суперские паззлы, нравится детям собирать👏👌🏻
Лада
12 августа 2024
Шикарный пазл. Сложный, но очень интересно собирать
Ирина
11 августа 2024
Мария Б.
10 августа 2024
Отличный пазл😃,очень хорошо упакован,безумно вкусно пахнет деревом🌳,пришёл без задержек!
Дарья С.
7 августа 2024
Продавец - красавчик! После сборки обнаружилась нехватка двух деталек, продавец решил вопрос очень оперативно! Пазл яркий, красивый, очень увлекательно собирать. Однозначно рекомендую всем и сама буду покупать еще👍
Маргарита М.
7 августа 2024
Юлия С.
6 августа 2024
Вера И.
6 августа 2024
Спасибо продавцу, быстро, качественно. Прекрасный набор для творчества и на подарок отлично.
Ирина Я.
5 августа 2024
Пазлы сложные, но интересные, увлекательные, хороший антистресс!!! Собирали два дня и все получилось! Рекомендую для совместной игры детей и родителей!
Ф
Фролова Ольга
4 августа 2024
Достоинства
интересная задумка, хорошее времяпрепровождение!
Недостатки
Лилия Д.
Светлана Ч.
Лиля М.
3 августа 2024
Прекрасный производитель пазлов. Однозначно рекомендую к покупке. Очень маленькие стыки между запчастями, добротная коробка, матовая печать, нескучные замки. Не первый пазл, купленный у Woozzle. Очень хочу новые сложные пазлы типа тигра, на большое количество деталей. Желаю процветания и вдохновения производителю и жду новинки🤗. Отдельный респект за...  Читать полностью
Мария К.
3 августа 2024
Покупала для племянници 7 лет😅начинали вместе, но закончить пришлось самой😂 . В целом очень классный пазл, "собирали" 2 дня
Вадим К.
2 августа 2024
В подарок ребенку. Не открывал надеюсь все пазлы на месте.
г
глеб г.
1 августа 2024
Хотя пока и несобирали но первое впечатление очень даже хорошее
Анна З.
31 июля 2024
Минус звезда за отсутствие вложенной инструкции-схемы.
Денис П.
30 июля 2024
Отличное качество, без нареканий , впрочем как и всегда!
30 июля 2024
Собрала за 3 вечера. Картина получилась красивая, детали все на месте.
Дмитрий И.
29 июля 2024
Елена З.
изменен 17 сентября 2024
Не понравилось от слова совсем. Даже собирать не стали - руки чёрные, мелкие детали.Хрень полная Теперь будут просто валятся
Надежда Л.
28 июля 2024
Отвратительный пазл. Все детальки перепачканы чем-то, на фото это хорошо видно. Очень пожалела о такой покупке, собирать было неприятно, и как-то использовать дальше картинку тоже не получится. Очень жаль, что он пришел в таком состоянии - при том что запечатано было хорошо и качественно, то есть это от продавца ушел такой товар, а не по дороге что-то...  Читать полностью
Наталия Б.
26 июля 2024
Очень красивый пазл. Нежные, но яркие краски. Вырезка отличная. Детали разной формы и размера, есть очень мелкие. Подарочная коробочка, открывающаяся как книга. И небольшой рассказ на вкладыше. Замечательно! Ребёнок в восторге!
Татьяна Д.
26 июля 2024
Достоинства
С этими пазлами приятно проводить время
Недостатки
Очень красивые пазлы