2. Мебель для хранения
  3. Комоды и тумбы
  4. Комоды
  5. PROFI&HOBBY
Товар не доставляется в ваш город

Комод
Глубина, см
Количество ящиков

Отзывы о товаре 110 Деревянный комод 3 ящика чёрный/светло-коричневый ХЕМНЭС, 108х50х96 см, Profi&Hobby

Ольга Н.
19 сентября 2024
Отличный комод Икеа, у нас из этой серии высокий узкий, служит уже лет 7. Этот такой же по качеству, очень вместительный , рекомендую👍🏼
Екатерина З.
19 декабря 2024
Наталья Валнер
изменен 11 декабря 2024
Качество материалов:Среднее
Не могу оставить объективное мнение от товара, тк полноговосторга я не истыпала, а скорее волнение, что тепкрт делать со сломанной частью комода. Одна внутренняя полка пришла треснутая, в таком виде, в каком ее нельзя использовать в ящике. Конечно, мы узнали об этом на этапе сборки. Я прошу продавца восполнить мне этот изъян. Это явно брак товара...  Читать полностью
Оксана П.
10 декабря 2024
я готова оду посвятить шведской мебели) Инструкция просто отличная. материалы высший сорт. Очень приятно всё, натуральные материалы. хватит на всю жизнь.
Наташа В.
9 декабря 2024
Комод отличный! Упакован качественно. Спасибо вам большое , за доставку быструю!!! Берите не пожалеете. Пришел на день раньше. Мы довольны покупкой. Благодарю вас!
Анастасия Н.
8 декабря 2024
Потрясающий комод! Собирается очень легко, инструкция понятна даже ребенку. Выглядит очень стильно! Деревянная столешница приятна на ощупь. Рекомендую
Людмила Д
изменен 17 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Общее впечатление хорошее, раскрыли коробки, почесали за ухом и..... пока не собрали. Пишу в дополнение. Таки сабрали комод в течении одного дня, все хорошо получилось, всего хватило, никаких дефектов или несостыковок не обнаружили.
4 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
отличный комод, как из икеи. собирается легко. все отверстия подходят. единственный минус не хватило штучек на которые садится столешница, примерно не хватило 4 штуки
Егор И.
3 декабря 2024
Цена, качество супер! Спасибо большое!!
Евгений С.
изменен 9 декабря 2024
Доставка! Качество упаковки! Вежливость курьера! Качество товара! Качество сборки! Всё на 10 из 10! Рекомендую к покупке!
Александра Б.
1 декабря 2024
Классный,массив сосны,пахнет потрясающе ,понятная инструкция 👍
Оксана А.
отличный комод и доставка!
Александр К.
изменен 22 ноября 2024
Было 3 ящика, стало 2… Минус 20см и комод превратился в тумбочку для ванной 😂 А цена сказка… Дополню отзыв, ни чего дополнительно не покупал, с верхнего ящика взял боковушки и чуть чуть подрезал и прикрутил их..
Людмила Г.
Отличный комод, взяли для дачи. Сборка, как всегда Икея на высоте! Спасибо продавцу, что товар пришел хорошо упакованный и спасибо за бонусы и бесплатную доставку.
Вероника К.
Очень классный, пахнет деревом, собрали легко, ручки только поменяли, захотелось другие
Александра С.
Все целое, всех креплений хватило, инструкция понятная
Всё отлично собралось, материал - массив, что радует. 4 года назад был куплен шкаф из этой серии в Икеа, тумбочка по цвету и фурнитуре полностью совпала с ним. Единственный нюанс - евровинт 6.3х13 в комплекте плохого качества, даже под отвёрткой проворачиваются в отверстиях и плохо фиксируют.
Елена А.
Артем Х.
Икея есть икея, что тут скажешь. Инструкция от икеи как отдельный вид искусства, все ясно и понятно. Единственное разновидности болтов которые фигурируют в инструкции (п.5) не актуальны, во всех пакетах одинаковые маленькие лежали, можно не искать. Не ясно зачем заменили нормальные саморезы на пластиковые клипсы в полках, отверстия явно сделаны под...  Читать полностью
Марат Ф.
За данную стоимость отличный товар, инструкция понятная, любой разберется!
Супер комод!!! Идеально вписался в интерьер!
a
andrey k.
старая добрая икеа
Денис м.
чисто дерево, прокрас норм даже немного интересные разводы, если руки на месте сборка норм (для обывателя не час два конечно). Не советую крутить шуруповертом, дерево мягкий материал можете испортить продукт одним движением. Если хотите дно в ящиках (ну и сами ящики) более прочными будут нужны дополнительные саморезы, отверстия предусмотрены. За эти...  Читать полностью
Алексей Л.
Достоинства
Отличный комод.
Недостатки
Рассверловка некоторых отверстий оставляет желать лучшего.
изменен 17 октября 2024
Достоинства
Очень хороший комод. Легко собирается, все детали и крепления в наличии.
Недостатки
Шикарный комод. Ручки заменила на другие.
Отличный, собрала самостоятельно за 2 часа. Удобный и вместительный
Александр Р.
Самое основное: дополнить икеевский гарнитур Хэмнес этим комодом просто так не получится, ручки другие (оригинал справа, а приедет то, что слева). В остальном похож, качество пойдет.
Инна Г.
Сам по себе комод хороший. Деревянный, хоть и клееный, устойчивый, вместительный, очень красиво покрашен, да и визуально хорош собой, прост в сборке, но есть много но. И это даже претензия по большей части не к самому комоду. Возможно не повезло конкретно нам, но с самого первого заказа всё пошло не по плану (да-да, заказывать пришлось дважды, в первый...  Читать полностью
Игорь П.
Олег В.
Качество материалов:Среднее
Достоинства
В целом комод симпатичный и функциональный.
Недостатки
Отверстия высверлены плохо, крайне грубо. Боковые деревянные щиты приехали уже гнутыми - вероятно их производили из сырого дерева. "Массив сосны" он, конечно, массив, но клеёный, а не настоящий. Никаких регулируемых ножек тут и в помине нет - просто беззастенчивая ложь в описании. Регулируется только центральная...  Читать полностью