комод отличный,качество супер,оценка высокая,производитель до мелочей все учел,собирается легко по инструкции,все целое,все хватает.Вместительный,красивый,спасибо большое,я очень довольна.
Не могу оставить объективное мнение от товара, тк полноговосторга я не истыпала, а скорее волнение, что тепкрт делать со сломанной частью комода. Одна внутренняя полка пришла треснутая, в таком виде, в каком ее нельзя использовать в ящике. Конечно, мы узнали об этом на этапе сборки. Я прошу продавца восполнить мне этот изъян. Это явно брак товара... Читать полностью
я готова оду посвятить шведской мебели) Инструкция просто отличная. материалы высший сорт. Очень приятно всё, натуральные материалы. хватит на всю жизнь.
Комод отличный! Упакован качественно. Спасибо вам большое , за доставку быструю!!! Берите не пожалеете. Пришел на день раньше. Мы довольны покупкой. Благодарю вас!
Общее впечатление хорошее, раскрыли коробки, почесали за ухом и..... пока не собрали.
Пишу в дополнение. Таки сабрали комод в течении одного дня, все хорошо получилось, всего хватило, никаких дефектов или несостыковок не обнаружили.
отличный комод, как из икеи. собирается легко. все отверстия подходят. единственный минус не хватило штучек на которые садится столешница, примерно не хватило 4 штуки
Было 3 ящика, стало 2…
Минус 20см и комод превратился в тумбочку для ванной 😂
А цена сказка…
Дополню отзыв, ни чего дополнительно не покупал, с верхнего ящика взял боковушки и чуть чуть подрезал и прикрутил их..
Отличный комод, взяли для дачи. Сборка, как всегда Икея на высоте! Спасибо продавцу, что товар пришел хорошо упакованный и спасибо за бонусы и бесплатную доставку.
Всё отлично собралось, материал - массив, что радует. 4 года назад был куплен шкаф из этой серии в Икеа, тумбочка по цвету и фурнитуре полностью совпала с ним. Единственный нюанс - евровинт 6.3х13 в комплекте плохого качества, даже под отвёрткой проворачиваются в отверстиях и плохо фиксируют.
Икея есть икея, что тут скажешь.
Инструкция от икеи как отдельный вид искусства, все ясно и понятно.
Единственное разновидности болтов которые фигурируют в инструкции (п.5) не актуальны, во всех пакетах одинаковые маленькие лежали, можно не искать.
Не ясно зачем заменили нормальные саморезы на пластиковые клипсы в полках, отверстия явно сделаны под... Читать полностью
чисто дерево, прокрас норм даже немного интересные разводы, если руки на месте сборка норм (для обывателя не час два конечно). Не советую крутить шуруповертом, дерево мягкий материал можете испортить продукт одним движением. Если хотите дно в ящиках (ну и сами ящики) более прочными будут нужны дополнительные саморезы, отверстия предусмотрены. За эти... Читать полностью
Отзывы о товаре 119 Деревянный комод 5 ящиков черный ХЕМНЭС (Кантри), Profi&Hobby