Маяк понравился! Всё пришло хорошо упакованным. Но в некоторых местах собирать было сложнова-то… Но на общее впечатление это не повлияло. Хорошо провели время за сборкой с молодым человеком. Красила только я)) Так как требуется определенная аккуратность) Я покрыла в два слоя и краски осталось ещё на столько же. Мне нравится включать его вечером✨
Качественный, легко собирается и красится. Белая краска ужасная, приходилось в 3 слоя наносить. Замечательный результат, еще покрыла лаком для дерева, чтобы не выцветал. Очень рекомендую 🙏🏻
Для подарка вообще отлично. Огромная презентабельная коробка с парой малюсеньких досочек внутри. Легкость сборки, подробная инструкция и полный комплект с красками, стеклами и даже МЕРЦАЮЩИМИ лампочками (2шт) внутрь маяка. Для тех, кто был на этом маяке отличный подарок.
Из минусов - пупырку для снятия стресса уже кто-то отпупырил( Как же так-то((... Читать полностью
Отличная, интересная и оригинальная модель для сборки. Есть подробная инструкция по сборке и покраске. Очень удобно, что в набор положили всё, необходимое для окрашивания маяка; не нужно дополнительно покупать краску.
Первый заказ приехал с браком - изделие прожжено. Сдала. Второй заказ приехал с полосами и разводами на видном месте. Сдала. На третий раз мне прислали мой же первый сданный бракованный товар. Сам маяк вроде неплохо сделан, материал плотный, хорошо упакован. Но этот брак... Уважаемый продавец, проверяйте товар перед отправкой. Я посетила этот маяк и... Читать полностью
Все детали в комплекте. При сборке ни одна не сломалась. Черная и белая краски, кисточки, инструкция, открытка. Все красиво, аккуратно. Впечатления приятные.
Маяк упакован очень аккуратно. Все детали на месте. В комплекте открытка, схема сборки, краски, кисточки, свечка на батарейке. В сборке не сложный, но нужно быть очень аккуратным с мелкими деталями и с пазами.
Недостатки
В некоторых местах крепления кусочки дерева отваливались. Посадила на клей.
Ещё не собирали - но упаковка и сам товар нам очень понравились. Купили из-за этой модели маяка. Самый красивый и любимый маяк. Надеемся, что эта модель будет нас радовать, как в процессе сборки, так и в качестве украшения дома.
Отзывы о товаре 816 Деревянный конструктор "Корабль маяк Ирбенский (Калининград)" / Сборная модель корабля / 33,5 см